nourunouru Natsu

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/12 (金)
4.0

Kiさんの口コミ
高圧的な態度で不快でした。施術も酷かったです。 オフの際はマシンが熱い事を伝えてもすいませーんと、ファイリングも爪の根元の皮膚に触れていてとても痛かったです。プッシャーも力で無理矢理剥がされました。爪の形も左右非対称で、形を合わせようともすらしていませんでした。オフされた時点で帰りたかったです。 ジェルのデザインも左右非対称でガタガタ… 時間厳守なのか全てが雑で酷いものでした。どうか頑張ってください:)
来店日:2024年6月26日
nouru Natsuさんからの返信
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。 接客態度でお客様を不快にさせてしまい申し訳ございません。 頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術の改善向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
返信日:2024年6月28日
mkさんの口コミ
先日はとても可愛いネイルをしていただきありがとうございました。手際よく施術していただき仕上がりもとても綺麗でした。また同じネイルを色違いでお願いしたいくらい気に入りました。感謝感激です…!
来店日:2024年6月25日
nouru Natsuさんからの返信
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました😊 お客様にとてもお似合いでした💅🫧 また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します🦋
返信日:2024年6月28日
maimanaさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきとても満足です。 途中ウトウトするくらい、痛み等も全くなく丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年6月18日
nouru Natsuさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🫧 喜んで頂きとても嬉しいです☺️🩷 またお待ちしております💅✨
返信日:2024年6月18日
アピールポイント
当日予約歓迎⋆⸜🌷⸝)空きあり🙆🏻♀️ ̖́-モデル募集中です!
たくさんの掲載情報の中から見ていただき、ありがとうございます🫶🏻 nouru ネイリストのなつです🩵 ただいまネイリストデビューに向けて、ネイルモデル様募集しております✨️ 初めての方はもちろん、何回もネイルされている方もぜひ一度お任せいただけたらと思います🫧 モデル様でのご予約は大変埋まりやすいため、早めにご予約ください🙇🏻♀️ 右上の♡マークでお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがしやすくなるので、ぜひよろしくお願いします ⚠️トラブル防止の為、ご予約の前に下の注意事項およびメニュー内の補足説明欄を必ずご覧いただくようお願い申し上げます 料金や施術内容等で、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください😌 Instagram @nouru_ksg
プロフィール
こんにちは🩷ぜひよろしくお願い致します💅✨
- JNA 初級、JNEC 2級