新井 美優の掲載

小倉駅2分 / JR小倉駅15分

新井 美優のメニュー

新井 美優の口コミ

• あのプロフィール画像

お見せしたカタログの髪型と私の好みどちらも 丁寧にひとつひとつ確認しながら切ってくださいました。 シャンプーも気持ちよかったです。 明るくて親切な接客にも感謝しています🙇

ボブカットモデル ¥0

来店日:2026年3月5日

新井 美優さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 一緒に相談して理想かつ、お好みに合わせられ手良かったです♡ またお待ちしております✨️🍀

返信日:2026年3月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧で明るく大変素敵な方で、思い通りの仕上がりに大満足です。途中で気持ちが良すぎて何度か居眠りをしてご迷惑をおかけしてしまったかと思います💦申し訳ありません。またよろしくお願いいたします🙇この度は誠にありがとうございました!

ボブカットモデル ¥0

来店日:2026年2月17日

新井 美優さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足いただけて幸いでございます😭✨️ リラックスしていただけて嬉しかったです^^♡⃛ またお待ちしております!お話し沢山聞かせてください🍀*゜

返信日:2026年2月18日

新井 美優のアピールポイント

【近鉄小倉駅徒歩2分】cota取扱店🫧/有料駐車場有/流行りのパツっとスタイルが得意です🔥一緒に可愛いを更新しましょう♡

平日朝、夕方どちらも予約お待ちしております!

新井 美優のプロフィール

こんにちは!! 京都宇治小倉にあるAVANCER lavieで アシスタントをしているちいちゃんこと新井美優です🎀 だいまスタイリストに向けて技術向上の為、 モデル様を募集させていただいております*゜ ひとりひとりに合った毎日が楽しくなるヘアスタイルを 一緒に探させていただきます🎀𓈒𓏸

得意な施術
ぱっつん前髪、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、トリートメント、カラー、前髪カット、カット
得意なレングス
ボブ
施術について
カット後のシャンプーもリラックスいただき、 来てよかったと思っていただけるよう 丁寧な施術を心がけております⟡.· カット後、スタイリストにチェックしていただくので 初めての方でも安心してお任せ下さい◎
趣味・好きなこと
ちいかわ、アニメ、Pixel Ribbon
資格・役職
美容師免許

AVANCER lavieの詳細情報

• AVANCER lavieの内観・外観1
  • AVANCER lavieの内観・外観2
京都府宇治市小倉町西浦74-2 ステイシー1ビル1F (地図)
小倉駅2分 / JR小倉駅15分
お車でお越しの方は、店舗横のコインパーキングをご利用ください。 駐車料金は別途200〜400円程度かかりますので、あらかじめご了承ください。
小倉駅
月 定休日 火 17:30-19:00 水 17:30-19:00 木 17:30-19:00 金 17:30-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日、第3火曜日、土日祝は受け付けておりません。 ご了承くださいませ。