江藤 紅葉の掲載
【お車でのアクセス】熊本市方面より 266号線浜 線バイパスを南へ『田井島交差点』より約3km八代市方面より 3号線松橋バイパスを北へ。266号線に入り約13km 御船ICより御船IC出口を右折し、緑川に沿って西へ約3km3号線より 3号 線『杉島交差点』より、緑川に沿って東へ約5km 【バスでのアクセス】桜町バスターミナル<5番のりば>よりバス運行中健軍電停前よりバス運行中

ドーリーラッシュイオンモール熊本店所属・江藤 紅葉の口コミ

• takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

初めて来店しました。 清潔感があって担当の江藤さんも分かりやすく説明しながら進めて頂きました。 途中本数の確認もしていただき親切でした。 仕上がりもとても満足してます^_^ ありがとうございました♪

来店日:2025年5月29日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

すごく満足できる仕上がりでまた行きたいです!

来店日:2025年5月18日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

優しく説明して下さり仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年5月13日

江藤 紅葉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足して頂き良かったです🙇🏻‍♀️💕 またお待ちしております!!🙂‍↕️🎵

返信日:2025年5月13日
  • あまだれのプロフィール画像

あまだれさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に説明もしてくださりとても分かりやすかったです! 仕上がりもとても綺麗で鏡を何度も見に行ってしまいます…!

来店日:2025年5月13日

江藤 紅葉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつげパーマを任せて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 またお待ちしております!!🙂‍↕️🎵

返信日:2025年5月13日
  • snのプロフィール画像

snさんの口コミ

可愛いらしく優しい雰囲気のある方で対応も丁寧でとてもよかったです!マツエクもいい感じです(^^) 最後に他のスタッフさんのチェックもしっかりあって 良きでした!ありがとうございました♡

来店日:2025年5月12日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

対応も良くチェック後もちゃんと 最後まで丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました😊

来店日:2025年5月7日

返信日:2025年5月9日
  • 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

今日は有難うございました。説明もとっても丁寧に話ていただきました。可愛いくつけていただき有難うございました。

来店日:2025年5月7日

返信日:2025年5月7日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き満足です·͜· ありがとうございます!

来店日:2025年5月5日

江藤 紅葉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足していただき良かったです🙇🏻‍♀️💕 またお待ちしております!!🙂‍↕️🎵

返信日:2025年5月5日
  • みのプロフィール画像

希望通りのデザインにしていただけて大満足です!可愛らしいスタッフさんで対応も良かったです。この度はありがとうございました♡

来店日:2025年5月3日

江藤 紅葉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入って頂き良かったです🙇🏻‍♀️💞 またお待ちしております!!🙂‍↕️🎵

返信日:2025年5月3日
  • ૮ ·͈༝·͈აのプロフィール画像

૮ ·͈༝·͈აさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想のロッドで施術して貰えました。仕上がりにも満足しています。

来店日:2025年4月26日

江藤 紅葉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです🙇🏻‍♀️💞 またお待ちしております!!🙂‍↕️🎶

返信日:2025年4月27日
  • 1

ドーリーラッシュイオンモール熊本店の詳細情報

ドーリーラッシュイオンモール熊本店
熊本県上益城郡嘉島町大字上島字長池2232 イオンモール熊本1F (地図)