Maison de quatre近藤 紅音.⋆𝜗𝜚

^_ ̫ _^さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でした! こちらの希望を叶えつつ、似合うデザインを 提案して頂き、ぱっちりあがりました^_^ 120分で予約をしてたのですが90分で終わり、早かったです。
来店日:2026年8月15日
麻奈可さんの口コミ
カウンセリングも丁寧に笑顔で接客してくださり施術中も心地よく安心してお任せすることができました☺️ 仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願いします😊
来店日:2026年8月11日
近藤 紅音.⋆𝜗𝜚さんからの返信
麻奈可様 カウンセリングや接客、施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! これからも笑顔で丁寧な接客と施術を心がけてまいります✨ またお会いできることを楽しみにしております♬.*゚
ひなさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で 希望通りのデザインにしていただけました!とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年8月10日
近藤 紅音.⋆𝜗𝜚さんからの返信
ひな様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♬.*゚ ご希望通りのデザインになったとのことで安心いたしました! これからもお客様のご希望に寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります✨ 是非またよろしくお願いいたします!
トラ子さんの口コミ
雰囲気もよく 接客も丁寧で 仕上がりもとても 良かったです。
来店日:2026年8月5日
近藤 紅音.⋆𝜗𝜚さんからの返信
トラ子様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 雰囲気や接客、仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 是非またよろしくお願いいたします!
ぷあさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました💞
来店日:2026年8月2日
近藤 紅音.⋆𝜗𝜚さんからの返信
ぷあ様 嬉しい口コミありがとうございます!! 丁寧な接客だったと感じていただけて、とても嬉しいです☺️ これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります✧︎*。 是非またよろしくお願いいたします!
ゆいさんの口コミ
施術前にしっかりカウンセリングしてくれたので安心でした!またお願いしますꕤ︎︎
来店日:2026年7月31日
近藤 紅音.⋆𝜗𝜚さんからの返信
ゆい様 嬉しい口コミありがとうございます♬.*゚ 施術前のカウンセリングで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです☺️ 次回もよろしくお願いいたします!
優奈さんの口コミ
道に迷ってしまい予約の時間よりも遅れてしまったのですがミニモ内での連絡でも丁寧に接していただき、到着してから遅刻した身なのにも関わらず笑顔で出迎えてくださいました😭 人生初めてのまつげパーマで知識もなくケアがしっかりできるかどうか、仕上がりに満足いくかどうかとても不安でしたがとっても大満足の仕上がりです💯!! 施術前のカウンセリングの時も私の話を笑顔で聞いてくださり、しっかりと丁寧に説明してくださったのでとっても分かりやすく安心感たっぷりでした、ご説明通りの仕上がりになります!!!鏡を見る度に自分のまつ毛に見惚れています😍本当にありがとうございました!絶対通います!!!
来店日:2026年7月31日
近藤 紅音.⋆𝜗𝜚さんからの返信
優奈様 大変嬉しい口コミをありがとうございます✧︎*。 人生初めてのまつげパーマという大切な施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に安心いたしました! これからも笑顔で丁寧な施術を心がけてまいります! 是非またお会いできる日を楽しみにしております😊 ありがとうございました✨️
晶子さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることが出来ました!施術も丁寧で心地よく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨
来店日:2026年7月30日
近藤 紅音.⋆𝜗𝜚さんからの返信
晶子様 嬉しい口コミをありがとうございます✨️ カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです♬.*゚ これからも安心していただける空間づくりを心がけてまいります! またお会いできることを楽しみにしております! ありがとうございました😊
miiさんの口コミ
オープンスタイルではなく個室スタイルだったので少し緊張だったのですが、ウトウトするほどリラックス出来ました。 駅からは少しかかりますが、施術は大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月27日
近藤 紅音.⋆𝜗𝜚さんからの返信
mii様 この度は嬉しい口コミありがとうございます✧︎*。 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました! 施術にもご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 是非またよろしくお願いいたします!!
返信日:2026年8月14日
とても丁寧できれいな仕上がりでした!ありがとうございました
来店日:2026年7月21日
近藤 紅音.⋆𝜗𝜚さんからの返信
あ様 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 仕上がりに満足いただけて良かったです☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! 是非またよろしくお願い致します!!
きなこもちさんの口コミ
とても丁寧なご対応で、楽しくお話もさせていただき楽しかったです。デザインの詳細な説明などわかりやすかったです。カールも自然でかわいく仕上げていただきました。また次回もこちらに通いたいと思いました!!ありがとうございました。
来店日:2026年7月21日
近藤 紅音.⋆𝜗𝜚さんからの返信
きなこもち様 嬉しい口コミをありがとうございます! こちらこそ楽しくお話しさせていただき、とても嬉しかったです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました! これからもご希望に合わせて、丁寧にカウンセリング・施術させていただきます✨ また次回もお会いできることを楽しみにしております! ありがとうございました!
- 1