storia.f 丸亀(ストーリアマルガメ)合田 美空

愛來さんの口コミ
簡単に伝えたのですが理想通りになりました! お話も楽しかったしマッサージもしてくださって気持ちよかったです*ˊᵕˋ*
来店日:2026年8月25日
合田 美空さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 簡単にお伝えいただいたイメージでも、理想通りの仕上がりになったと言っていただけてとても嬉しいです☺️✨ お話も楽しく、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♡ マッサージも喜んでいただけてよかったです💆♀️💕 またなりたいスタイルや雰囲気など、いつでもお気軽にご相談くださいね🥰 次回もぜひ可愛くさせてください🎀 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💗
返信日:2026年8月29日
みゆうさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! イメージが曖昧な中やっていただいたのにも関わらずイメージしていた何倍もかわいくて大満足です!! またお願いします!
来店日:2026年8月21日
合田 美空さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 イメージが曖昧な中でもお任せいただけて嬉しかったです☺️✨ 仕上がりも気に入っていただけて、そして「何倍もかわいく」と言っていただけてとっても嬉しいです😭💕 これからもなりたいイメージを一緒に相談しながら、可愛いスタイルをご提案させてください🎀 次回もぜひ、可愛くさせてください🥰💗 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年8月22日
ちひろさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カラーを選ぶ時もアドバイスをしてくれて、白髪もしっかり染まって大満足です! カットも細かく調整しながら切ってくれたので、お伝えした通りの髪型にしてもらえました。 マッサージもしていただき、とてもリフレッシュできました。 また次回もお願いします!
来店日:2026年8月16日
合田 美空さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます🥰✨ カラーもカットもご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 白髪もしっかり染まり、安心しました☺️💕 髪型もお伝えいただいたイメージに合わせて調整させていただいたので喜んでいただけて嬉しいです✂️✨ マッサージもリラックスしていただけたようでよかったです🌿 次回もぜひクーポンをご利用いただいて、素敵なヘアスタイルにさせてください💕 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年8月17日
Mさんの口コミ
可愛いく仕上げていただきありがとうございました💓 次回もお願いします😊
来店日:2026年8月13日
合田 美空さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます🥰💗 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ これからも可愛いスタイルをご提案できるように頑張ります☺️💕 次回もぜひ、可愛くさせてください🎀 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰✨
返信日:2026年8月22日
うみさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても話しやすい方でお話も楽しかったです🎀 また、終始ご丁寧にご対応いただき安心でした! 要望をしっかり聞いていただき、それ通りに施術していただいて仕上がりもとても満足です!! マッサージもしていただけて嬉しかったです💆 是非またよろしくお願いいたします⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹
来店日:2026年8月12日
合田 美空さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした☺️✨ 仕上がりも満足していただけたようで安心しました! マッサージも喜んでいただけて嬉しいです💆♀️💕 次回もぜひクーポンをご利用いただいて、可愛くさせてください♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2026年8月13日
愛美さんの口コミ
この度はありがとうございます😊 とても話しやすく楽しい時間でした! こちらの意見もしっかりと聞いてくれて、素敵になりました! ライブ参戦前の調整で来店させて頂き当日は自信持てました。 推しにも可愛い姿で会えて嬉しかったです。 またお願いします💕
来店日:2026年8月4日
合田 美空さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥹💕 私もとっても話しやすくて、楽しい時間でした!! ライブ前の大切なヘアを任せていただけて嬉しかったです🎀 「自信持てました」って言っていただけて私も嬉しすぎます😭✨ 推しにも可愛い姿で会えてよかったです🥰 またライブのお話も聞かせてください♡ 次回も可愛くさせていただけるのを楽しみにしています💗 またぜひよろしくお願いします!
返信日:2026年8月11日
- 1