lit hair所属・𝒍𝒊𝒕 𝒉𝒐𝒏𝒐の掲載

光明池駅10分

lit hair所属・𝒍𝒊𝒕 𝒉𝒐𝒏𝒐の口コミ

4.0

この度はありがとうございました!

対応がとても丁寧で気持ちの良い接客でしたが、施術後から目がヒリヒリしてきて、痛くて痒い感じが1日経っても治らないです。今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、このようなことは初めてです。目薬をさしていましたが、ずっと目の赤みが引かず明日も治らなければ病院に行く予定です。
    施術中はお声掛けなどこまめにしてくださりそこはよかったのですが、瞼を開いたまま美容液を塗られた時は、こちら側が瞬きをしないといけないことを考えておらず、ずっと開かれっぱなしで涙が出てきました。
    その日の体調やパーマ液が合わなかったのかもしれませんが、目が痛くて痒くなってしまったことは事実なので改善に繋げてくれればと思います。

仕上がりは良かったのでこれからも頑張ってください。

施術中に、パーマ液がボタッと大量に入ったのが
    目をつぶっている状態で分かりました。
    その後激痛が走り伝えましたが、涙を拭き取るのみでした。
    施術後も激痛で、何度もマツパしてきましたが、初めてあんなに充血して痛みが引かない状態になりました。
    施術した方は、そういう方はたまにいますよとのこと。
    え?それでいいんやこの人。って思い、話しても無駄そうだったので帰りました。

帰宅後もずっと痛いまま涙が止まらず、目も真っ赤か。
    今は目の中がゴロゴロして違和感があります。
    目を洗いましたがずっと曇っている状態です。
    明日仕事を休んで眼科に行きますが、
    無料施術で行ったのに、欠勤や病院代で金銭的にもマイナスだし、仕事も迷惑かかるし、何より目が心配で不安です。

最初の対応は良かっただけに残念です。
    多少入ってシミるとかはよくあると思いますが、
    あんなにボタって入れるとか傷害レベル。

• はるかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がり大満足でまたお願いしたいです( ; ; )

• リリアンさんの口コミ

パッチリで仕上げていただきました。
    丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

• ちさんの口コミ

初めてマツパをさせて頂いたのですが、パリジェンヌとマツパの違いの説明やナチュラルにしてほしいという要望も丁寧に対応して頂いて、まつ毛も要望通りとても綺麗にしていただいてまたお願いしたいなと思いました🥹🩷 今日はありがとうございました🙏🏻🤍🤍

• 華さんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で安心しました✨️
    カウンセリングではまつパとパリジェンヌの違いなど、いろいろ詳しく説明していただけたので、スムーズにデザインの決定が出来てありがたかったです。

施術に関しては少し薬剤が目に染みてしまったのですがすぐに気付いて声を掛けていただき、拭き取っていただけたので良かったです♡ 少し赤くなってしまいましたがいまは赤みも引いて普段通りです^_^♡ 仕上がりは少し左右差が気になりますが、丁寧で気持ち良く施術を受けることが出来たので大満足です。ありがとうございました♡

• Nさんの口コミ

パリジェンヌかまつげパーマで迷っていたのですが、急かさず丁寧に相談に乗って下さり嬉しかったです。
    パリジェンヌにしたのですが、仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!
    機会があればまた宜しくお願いします😌

とても、優しい方でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

和泉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lit hair付近の駅のマツエクサロンを探す