鐘江 咲紀の掲載

1件のメニュー中1〜1件表示

• まつげパーマ(次世代カール)の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

まつげパーマ(次世代カール)

全員¥0
    全員¥0
    このメニューは次世代カールのみとなります! 施術時間はあくまで目安なので、前後する場合がございます。 お時間に余裕がある方のみ募集しております🙇🏻‍♀️‪‪ デザインはカウンセリングにてお選びいただけます✨ ⚠️研修期間中の為、クレーム・お直しは対応しておりませんので予めご了承ください。 ⚠️お電話にての問い合わせには対応しておりませんので、 何かありましたらメッセージにてお願いいたします。 ⚠️お客様のご予約と重なった場合は、お客様優先となりますので、モデル様にはお時間のご変更をお願いする場合もございます。 ⚠️未成年者様には、保護者様の同意を得てからの施術をお願いしております。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので、お近くのパーキングをご利用下さいませ。 ⚠️募集日時以外は募集しておりません。 ⚠️コンタクトはお取外しをお願いいたします。ケースはご持参お願いいたします。 ⚠️まつ毛の状態により、施術を行えない場合もございます。 ⚠️お子様同伴者様はお断りさせていただきます。 ⚠️施術後にお目元のお写真をいただける方 以上にご了承いただける方のみ、募集しております! 注意事項を必ずご確認くださいませ🙇🏻‍♀️‪‪ キャンセルされる場合は、前日までにご連絡お願いいたします💦 よろしくお願いいたします🙌🏻
  • 1

アイリストからの注意事項

数ある中からご覧いただきましてありがとうございます🙇‍♀️ 全文お読みになった上で、ご了承いただきご協力いただける方、ぜひお願いいたします。 ⚠️ご予約時間に遅れた場合、施術に必要な時間が十分に取れないため、施術をお断りさせていただく場合がございます。 ⚠️施術中、お帰りの際、目に違和感がありましたら必ず、お声掛けをお願いいたします。 ⚠️帰宅後目に違和感がございましたら放置せずすぐにミニモにてメッセージをください。 ⚠️ご連絡がつかない場合、キャンセルとさせていただきます ⚠️お子様同伴はお断りしております。 ⚠️お目元の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。 ⚠️技術指導のため頭上で話し声がいたします。 ⚠️技術練習モデル様のためお仕上がりに不満が出てもお直しの対象外となります。 ⚠️クレーム等一切受け付けておりません。 ⚠️18歳未満の方のご来店はお断りしております。 ⚠️担当者の予定などにより、予約確定後にキャンセル、日時変更させていただくことがあります。ご了承くださいませ。 ⚠️メニューに記載がない場合は募集しておりませんのでご了承くださいませ。 ⚠️お時間前後いたしますのでお時間に余裕がある方のご協力をお願いしております🙇‍♀️ ⚠️表記のメニュー以外は施術対象外です。 以上の点をご理解いただける方、是非ご協力のほどよろしくお願いいたします🙇‍♀️

My sweet salon 西条店の詳細情報

広島県東広島市西条岡町10-19 GranFelice 102 (地図)
西条駅10分
西条駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

広島県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

My sweet salon 西条店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す