Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)所属・室橋 裕耶の掲載

小針駅20分

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)所属・室橋 裕耶のメニュー

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)所属・室橋 裕耶の口コミ

• yjkさんの口コミ

綺麗な色味になり、希望通りに仕上げていただきました
    ありがとうございます♪

そして何よりシャンプーがお上手でびっくりしました‼️
    凄く丁寧に綺麗に洗って仕上げて頂き感謝です‼️
    おススメします‼️

室橋 裕耶さんからの返信

仕上がり、シャンプーにご満足頂けて嬉しく思います!

またシャンプーよろしくお願い致します!!

返信日:2024年9月3日
  • みーほさんの口コミ

希望通りのカラーをありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいまします✨️
    がんばってください!😊

室橋 裕耶さんからの返信

色味を相談しながら希望のカラーに出来て良かったです!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月31日
  • 梓さんの口コミ

施術もスムーズで、色味も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

室橋 裕耶さんからの返信

色味を相談しながらご満足のいく色味に出来て良かったです!!

返信日:2024年8月24日

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)所属・室橋 裕耶のアピールポイント

カラーモデル様募集しています!スタイリストによるチェックもありますのでご安心下さい!ご予約の際は注意事項をご確認ください!

nstagramのDMからでもご予約可能です!ハイライトに月の予定あります!

Instagram ⇒ i6_t_2

9月のご予約全て埋まってしまいました。申し訳ございません🙇‍♂️

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)所属・室橋 裕耶のプロフィール

こんにちは!

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)の室橋です!

カラー、縮毛矯正
技術向上のためカラーのモデル様募集しています!最後まで丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いします!スタイリストのチェックもありますのでご安心下さい!
音楽、ゲーム、ギター、食べ歩き
アシスタント

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)の詳細情報

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)の内観・外観1

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)の内観・外観2

新潟県新潟市西区小新4丁目8-47号 グランディオス白鳥 1F (地図

小針駅20分

小新4丁目バス停 1分

小針駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

新潟市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)付近の駅の美容室・美容院を探す