inq栄【GAME栄】 そな

メニュー・料金
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
- 4/22 (水)

🔆さんの口コミ
本日はありがとうございました🙂↕️✨✨ ほんっとうに理想通りの色にしていただけてとっても嬉しいです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) 施術中の会話も楽しかったです!!! 長い時間ありがとうございました·͜·ᰔᩚ
来店日:2025年9月12日
【GAME栄】 そなさんからの返信
ご来店ありがとうございました*.+゚ 髪色とっても似合ってました!!! 沢山お話できて楽しかったです( ' ' )♡またお待ちしてます*.+゚
返信日:2025年10月5日
おとさんの口コミ
本日はありがとうございました。
来店日:2025年7月17日
【GAME栄】 そなさんからの返信
こちらこそありがとうございました> ̫< ♡またお待ちしてます!
返信日:2025年7月22日
もえさんの口コミ
パーマを元々かけていたのですが、色々な要望に答えてくださって可愛い仕上がりにして下さいました。対応も気さくかつ丁寧だったため、相談しやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年7月15日
【GAME栄】 そなさんからの返信
もえさんありがとうございました*.+゚ 沢山お話できて楽しかったです> ̫< ♡またお待ちしてます*.+゚
返信日:2025年7月16日
アピールポイント
【矢場町駅、栄駅から徒歩5分〜10分✩.*˚】当日予約可能です✩.*˚
たくさんの掲載の中から ご覧いただきありがとうございます✮*。゚stylistのそなです! ハイトーンカラーが得意です ホワイトピンク/デザインカラーカラーが得意です❕ ブリーチカラーぜひおまかせください♪♪ ミニモ特別価格として通常料金の50%~70% offでのご案内になります ライフスタイルや雰囲気、メイクなどに合ったご提案致します♪」♪メンズもぜひ୨୧ 随時メッセージでご質問、ご相談受け付けておりますのでご連絡お待ちしております☁️🤍 お気に入り登録"右上🖤をしていただくと ご予約を頂いた際メッセージのやりとりがスムーズになりますのでぜひお願いいたします! また、クチコミのご協力もお願いいたします୨୧ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ✂️カットについて✂️ ・前髪カット¥1,500 ・カット ¥5,700 追加などの際はお気軽におっしゃって下さい! お時間が変更になる為 事前にお伝え頂けるようお願い致します🙏 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🩶ブリーチ、カラーについて🩶 【ケアブリーチ】+¥3,300 ・約95%ダメージカット ・仕上がりの質感が良い ・綺麗なハイトーンを目指す方 ・ハイトーンを継続したい ・色持ちを良くしたい 【ブリーチ・黒染め・暗染め・白髪染め履歴】+¥1,100 ・お色味を合わせる ・残留剥がしで薬剤をたくさん使うため 【ブリーチを2回する場合】+¥6,600 ・ 2回ブリーチをする場合はクーポンの料金+¥6,600になります。 ・お時間が変わるので事前に2回する可能性がある場合はメッセージにてご連絡お願いします🙇 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🩶トリートメントについて🩶 内部補修【ケア特化】 •Aujua2step トリートメント+¥1,760 ・ Aujua4stepトリートメント+¥3,520 ・リボントリートメント (髪質改善) ミディアム+¥6,600 ロング+¥7,700 ダメージ補習/髪の毛の再生 一人一人のお悩みや髪質に合わせてシャンプー・トリートメントお選びさせていただきます! トリートメントのみの施術も可能です🙆♀️ೀ カットやカラーをされない場合はシャンプー/ブロー代(¥3300)がかかります。 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 栄/名古屋/ブリーチ/ケアプリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカ ラー/透明感/髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント/オージュアトリートメント/縮毛矯正/メンズ/MEN'S/メンズカット/顔周り/カット/レイヤーカット/韓国/韓国風/学割U24/20代/オージュアトリートメント /ミルクティーベージュ/ベージュカラー/ピンク/ピンクカラー/ピンクベージュ/レイヤーカット/フェイスフレーミング
プロフィール
こんにちは୨୧ 掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます! GAME 名古屋栄店 stylist のそなです🩶 お気に入り"右上♥"登録するとメッセージでご相談やご予約可能になります!
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- ハイトーンカラー/ホワイトカラー/ピンクカラー/デザインカラーお任せ下さい🤍👍