韓国肌管理専門店 White labo 宝塚店所属・有川 凜の掲載

宝塚駅3分 / 宝塚南口駅15分 / 清荒神駅15分

韓国肌管理専門店 White labo 宝塚店所属・有川 凜のメニュー

韓国肌管理専門店 White labo 宝塚店所属・有川 凜のフォト

韓国肌管理専門店 White labo 宝塚店所属・有川 凜の口コミ

• 歯ブラシさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    褒め上手で、気持ちよく過ごせました!

有川 凜さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました🫧

本当にお肌がお綺麗でびっくりいたしました!
    気持ちよくお過ごしいただけてとても光栄です😊

是非またお肌を綺麗にしていくお手伝いをさせてください✊🏻🤍

返信日:2024年2月11日
  • きなこさんの口コミ

とても素敵なスタッフの方で、気持ちの良いひとときをすごさせていただきました。気持ちよくてウトウトしました。肌も艶が出ました!顔色が良くなりました。ありがとうございました。

有川 凜さんからの返信

本当にお肌が綺麗になっていて実感もして頂けて光栄です!!
    リラックスもして頂けてとても嬉しいです☺️💕

是非またお肌を麗にしていくお手伝いをさせてください✊🏻✨

返信日:2024年2月12日
  • あゆみさんの口コミ

肌が綺麗になったのを当日に実感できます。

有川 凜さんからの返信

本当にお肌がとても綺麗になっていて当日に実感もして頂けてとても光栄です!!

是非またお肌を綺麗にしていくお手伝いをさせてください🌷"

返信日:2024年2月11日

韓国肌管理専門店 White labo 宝塚店所属・有川 凜のアピールポイント

《4月20日空きあり🌈✨》毛穴洗浄◇ハイドラフェイシャル🫧 撮影させて頂ける方・口コミを書いて頂ける方のみの募集となります🪽(鼻元・頬の撮影なのでお目元にモザイクはおかけいたします!)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

White labo宝塚店の有川です!
施術前後のお写真を撮らせて頂ける方・口コミを書いて頂ける方のみの募集となっております🩵

クレームなどはお受けできません。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

美容液で毛穴クレンジングを行い透明感のあるみずみずしい肌を取り戻す、次世代型ソフトピーリングマシン、ハイドロヴィーナスを使用しております🩷💆

肌への負担が少ないジェット水流により、優しく洗浄しながらお肌に有効な美容成分で潤いを与え美肌をつくりあげます✨

◆こんなお悩みの方におすすめ!🥺💭
・くすみ
・ シワ・シミ・たるみ
・ 毛穴の開き
・ ニキビ・ニキビ痕
・ 肌のゴワつき・ザラつき
・ 肌荒れ・乾燥
・ 毛穴の黒ずみ

◆何ができるの...?💎
①毛穴洗浄
肌に有効な栄養成分を贅沢に配合した美容液の水流が、古い角質や毛穴の奥の汚れまで、しっかりと洗浄します。

②ソフトピーリング
独自の渦巻状の専用ノズルで、柔らかくなった角質や汚れを優しく取り除き、吸引します。

↓↓↓

毛穴に詰まった【角栓】【古い角質】【汚れ】【皮脂】がごっそりとれます!!!

メンズも予約可能です🙆‍♂️

韓国肌管理専門店 White labo 宝塚店所属・有川 凜のプロフィール

お肌を綺麗にするお手伝いをさせてください🩵

韓国肌管理専門店 White labo 宝塚店の詳細情報

韓国肌管理専門店 White labo 宝塚店の内観・外観1

韓国肌管理専門店 White labo 宝塚店の内観・外観2

韓国肌管理専門店 White labo 宝塚店の内観・外観3

韓国肌管理専門店 White labo 宝塚店

兵庫県宝塚市川面5-4-3 ヤマダビル202 (地図

宝塚駅3分 / 宝塚南口駅15分 / 清荒神駅15分
宝塚駅

宝塚市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

韓国肌管理専門店 White labo 宝塚店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す