毛流れを作ってフェザーパーマかけましょう!!
このお客様は複雑履歴でしたが、かっこよく仕上げました◎
パーマとハイライトの相性◎
ツイストスパイラルパーマで動きをつけましょう!! セットしやすさ◎
スキンフェードで男らしさup! ツヤ系ワックスつけると相性◎
ツイストパーマでバチバチに!! 周りはローフェードでスッキリ◎
ツイストスパイラルパーマです! 動きをつけてセットしやすく◎
波巻きで動きをつけましょう! セットしやすいです◎
ツイストスパイラルパーマ! 茶髪なのも相性◎
癖を活かしてスペインカール風セット
ツイストスパイラルパーマです! 少しちりっとかん出るのもかっこいいですよ!
ツイストスパイラルパーマで全体に動きをつけてセットしやすく! 初めてパーマをかける方はツイストスパ...
強すぎないツイストスパイラルパーマです!! セットが楽になります!
ツイストスパイラルパーマになります! 動きつけてセットしやすくしましょう!!
ツイストパーマ(ピンパーマ)になります! 少しチリチリ感出すことによってだいぶ雰囲気が変わります!
ツイストスパイラルパーマ強めです! セットしやすくなります!!
ツイストスパイラルパーマ強めです! セットしやすくなりますよ!
ツイストスパイラルパーマ 刈り上げなしのツイスパで最近は刈り上げしない方も増えています!
ANARCHYツイストパーマ チリっとした質感がいいですね!
ツイストスパイラルパーマです 動きが出てセットしやすいですよ!
ツイストスパイラルパーマです 動きが細かく出るのでセットしやすいですよ!
カットでセットしやすくしましょう! アイロンセットもできますのでやりたい方は是非やらせてください!
アイロンで緩いカール作るのもいいですね カットでセットしやすくなります!!
ショートツンツンスタイルです 男らしくかっこいいですね!!
波巻きパーマで周りと差をつけましょう くるくるにするのもかっこいいですね!!
カットでセットしやすい髪型にしましょう アイロンセットもご希望あればやらせていただきます!!
ツイストスパイラルパーマ バチバチの強めでかっこいいです!!
1/1