安藤 理香の掲載
ANDEW(アンダウ) アンダウ 安藤 理香

布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分

安藤 理香の口コミ

• マロンさんの口コミ

接客、仕上がり共に大満足です!お話もとてもしやすくて、たくさんお話しできて、とても楽しい時間でした♪
    シャンプー、流さないトリートメント、オイルがどれもいい匂いがしていて、「お子さんからいい匂い〜って言われるかもですね!」と言われたのですが、美容院から帰宅後すぐに子どもから、「ママ、髪の毛すごくいい匂いする〜♡」と言われ、安藤さんがおっしゃってたとおりだぁ♡となんだか感動しました😆

お勧めしていただいたシャンプーと流さないトリートメントもすごく良くて、子ども達にトリートメントを使って旦那に髪の毛を触ってもらうと「すごい!サラサラ!」と驚いていました♡

またお願いできたらと思います♪その際はよろしくお願いいたします🌼

安藤 理香さんからの返信

忙しい中コメントありがとうございます。
    ご自宅に帰ってからも調子良くて何よりです!シャンプーなども合っていると思いますのでお風呂場で是非香りなどに癒されてもらえたら嬉しいです!またお手入れの際はいつでもお待ちしております。よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年1月3日
  • aknさんの口コミ

サロンで仕上げていただいた時は癖が伸びていましたが、次の日には後ろのうねりが復活しており、ストレートをかける前と変わらない状態でした😢次回からは縮毛矯正にしようと思います😅時間等お気遣いいただきありがとうございました!

安藤 理香さんからの返信

コメントありがとうございます。やっぱり癖が戻ってしまったんですね😥
    アイロンでする施術の方が良いですね😣
    このメニューだとお力になれずですみませんでした😥お時間作って下さったのにすみません😣
    またアイロンでする際はしっかりやらせて頂きます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月11日
  • フラワーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    パーマもダメージが少ないやり方で、長持ちしそうで良かったです。シャンプーの仕方やパーマが長持ちするケア方法等色々と教えて頂き、とても参考になりました。またよろしくお願い致します。

安藤 理香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しいコメントもありがとうございます☺️
    カールも良かったです!
    ホームケアも大切なので是非日々のケアも楽しんでくださいね✨
    また髪や色々な美容のお話を出来たら嬉しいです!
    ご来店楽しみにしております☺️

返信日:2023年8月4日
  • mimiさんの口コミ

初めての利用で不安でしたが、髪質の悩みを解消していただき大変満足していおります!!
    当日の予約をスムーズに対応してくださり
    ありがとうございました☆

安藤 理香さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます☺️
    こちらこそ色々お話させて頂き嬉しかったです。
    髪色も喜んで頂けて何よりです☺️
    またのご来店楽しみにしております☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2023年4月2日
  • Kaさんの口コミ

希望通りのスタイリングにしていただきました。時間も予定どおりで良かったです。シャンプーがとても丁寧だったのでまたお願いしたいです。

安藤 理香さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます❕
    お仕事前に綺麗のお手伝いが出来て何よりです☺️
    シャンプー、またリラックスしにいらしてください☺️
    お待ちしております☺️

返信日:2023年3月8日
  • ミさんの口コミ

本日はありがとうございました!ストレートパーマは初めての施術メニューで緊張でしたが、髪の状態をみて合うものを提案してくださり安心しました。短い時間でしたがヘアケア〜美容全般色々教えてくださり、てんこ盛りでした!とっても勉強になりました。お話もしやすくて嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。✨

安藤 理香さんからの返信

本日はこちらこそご来店頂きありがとうございました。
    口コミも嬉しいです✨
    色々てんこ盛りでお話してしまってすみません😅
    髪の綺麗や健康についてお客様のお役に立てれたら何よりです✨
    少しでも意識して続けたりすると髪も喜んでくれると思います☺️✨
    また綺麗のお手伝いが出来たら幸いです☺️
    ご来店楽しみにしております✨

返信日:2022年12月10日
  • *kana*さんの口コミ

本日は前日予約にも関わらず、ご丁寧に相談に乗って下さり、ありがとうございました。希望なども聞いて下さり私の意向に沿ってご対応頂きました。カラーでは明るく色味が出ており良かったです😊
    息子も一緒でしたが、スタッフの皆様に快く受け入れて下さりありがたかったです♡
    また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

安藤 理香さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️
    コメントもありがとうございます✨
    髪の毛のお手入れの気分転換になられて良かったです✨
    カラーも明るいのもいいですよね☺️
    またいつでもお手伝いが出来たら嬉しいです✨

返信日:2022年7月2日

ナチュラルストレートは初めてでしたが、梅雨時期でも広がらずスタイリングし易くなり、やって頂いて良かったです。1ヶ月ほど経ちますがまだ大丈夫そうです!

コメントありがとうございます!
    先日はお忙しい中ありがとうございました!
    梅雨時期のお手入れが少しでも楽になられて何よりです!
    またご来店の際は色々と髪のお力になれたら嬉しいです^_^
    いつでもお待ちしております^_^

返信日:2022年6月10日
  • ミワさんの口コミ

DMありがとうございました^_^
    施術内のお話も楽しかったです!とてもしっかりパーマもかかって、セットも楽ちんで満足しております♪
    またよろしくお願いします。

安藤 理香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    コメントもありがとうございます!
    お手入れしやすくて何よりです!!
    こちらこそお話楽しかったです^_^
    また髪や色々とお役に立てれたら嬉しいです^_^
    ご来店楽しみにしております^_^

返信日:2022年3月15日
  • mmmさんの口コミ

大変丁寧なご対応をしていただきました。髪のぱさつきが気になっていたのですが、艶々になってとても嬉しいです!カラーもとてもきれいで、周りにも好評なのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

安藤 理香さんからの返信

コメントありがとうございます☺️
    先日はご来店も頂きありがとうございました!
    髪質が変わると嬉しいですよね☺️
    カラーも良かったです☺️
    上手に髪を伸ばして行きましょう!
    私も髪の状態が良くなると嬉しいです☺️!
    今後もお役に立てれたら✨またお待ちしております☺️

返信日:2021年9月20日
  • なみさんの口コミ

ブリーチの痛みや乾燥でダメージが多く困ってました。丁寧なカウンセリングと髪質から髪型を提案して頂けたので、どんな髪型が似合うのか迷っていたので、嬉しかったです。髪の悩みがある方は非常におすすめな美容師さんです!

安藤 理香さんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルなども色々ご相談できて良かったです^_^
    日々のケアなどでも髪は変わっていきますので、ケアも楽しみながらやっていくと良いですよね^_^
    またお力になれたら嬉しいです!
    コメントありがとうございました!!

返信日:2021年8月2日
  • さやかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。
    是非またお願いしたいです。

今日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お時間も色々とすみませんでした>.<
    色が入ると雰囲気も変わりますよね!
    またお役に立てれたら嬉しいです^_^
    ご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月18日
  • うたさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    別のサロンで思い通りの髪型にならず落ち着かせるのも難しいかなと半ば諦めていたので、扱いやすくやりとても嬉しいです!

安藤 理香さんからの返信

今日は御来店頂きありがとうございました^_^
    髪の状態が少しでも良くなるのは私達も嬉しい限りです!これからも髪のお手入れや髪以外でもお伝えできる事どんどんしていきますね^_^髪のケアが楽しくなるように頑張ります^_^

返信日:2021年2月1日
  • rさんの口コミ

髪質、髪色、ヘアケアなど相談に乗ってくださって髪型もイメージ通りでした!そしてなによりツヤッツヤになりました😆とっても髪が柔らかくてずっと触ってたくなりました!!笑ありがとうございます😊

今日はご来店頂きありがとうございました^_^
    髪が調子よくなると嬉しいですよね^_^
    サラサラになって私もお役に立てれて嬉しいです^_^
    ヘアスタイルも変わりましたので色々やってみてくださいね^_^

返信日:2021年1月9日
  • ゆうさんの口コミ

年末の忙しい時期にありがとうございました。
    これから日にちが経ってどう変化していくか楽しみです。

安藤 理香さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました^_^
    パーマスタイルは1週間位から緩くなっていきますので色々楽しんでもらえたらと思います!きっとパーマの持ちも良いと思いますのでスタイリングやってみてください^_^
    乾燥していますので流さないトリートメントは必須です^_^

返信日:2020年12月31日
  • さやかさんの口コミ

髪のシャンプーの診断はじめてしていただきました!髪も大事にしようと思いました!ありがとうございます‼︎

安藤 理香さんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございました!こめもありがとうございます!髪のケアについて少しでも興味持って頂けて嬉しいです(^-^)
    またお力になれるように楽しみにしています(^-^)
    ケア次第で本当に変わりますので少しずつやっていきたいですね(^-^)

返信日:2020年11月21日
  • 内田さんの口コミ

カウンセリングから細かく対応して下さり、本当に嬉しかったです😌
    お話もしやすく最初から最後まで丁寧な対応で、初めての利用でしたが安心して過ごせました。
    今日はありがとうございました!

安藤 理香さんからの返信

今日は御来店頂きありがとうございました(^-^)
    喜んで頂けて何よりです(^-^)
    髪の毛を少しずつ良くしていきましょう(^-^)
    艶髪に出来るように色々お伝えさせて頂きますね(^-^)
    また楽しみにしております(^-^)

返信日:2020年9月18日
  • Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに施術をしていただきました!!仕上がりも満足です^^また、行きたいと思います!よろしくお願いします!

安藤 理香さんからの返信

コメントありがとうございます(^-^)
    お忙しい中で足を運んで頂きありがとうございました
    少しでも気分転換出来て何よりです(^-^)
    髪の調子も無理せず少しずつ良くして行けばと思っています(^-^)また髪や色々お役に立てれるのを楽しみにしております(^-^)

返信日:2020年9月1日
  • yuuuuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても安心することができました。メッセージカードやドリンクも出してくださり、気遣いのある美容院でとても心地よかったです。髪の毛もハリのある仕上がりにしてくださり、大変満足です。リピートしたいと思います!ありがとうございました!

安藤 理香さんからの返信

コメントありがとうございます(^-^)
    今日は暑い中での御来店ありがとうございました!
    髪質もツヤツヤでしたね!
    今日の乾かし方もやってみてください(^-^)
    髪のお手入れなどお役に立てれたら嬉しいです(^-^)
    またの御来店楽しみにしております(^-^)

返信日:2020年5月30日
  • あおさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーや髪質のことも相談に乗ってもらいありがたかったです。
    大変な時期ですがリフレッシュできました。
    またお願いしたいです!

コメントありがとうございます!
    世の中大変な中で来て頂きありがとうございました(^-^)
    髪のお力になれて良かったです!
    また髪の状態を見ながら色々ご相談出来たら嬉しいです(^-^)
    またの御来店楽しみにしております(^-^)

返信日:2020年4月17日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANDEW(アンダウ)付近の駅の美容室・美容院を探す