骨折をし、入院していたので評価が大変遅くなり申し訳ございません❗️
初のマツエクでしたので、基本から丁寧にご説明+ご提案していただき、施術後素晴らしくて大感動してしまいました❗️
そして、未だに取れてなく、綺麗にマツエクされています‼️
プロモーション含めwwwマツエク歴が長い友人やマツエクをやりたいけれど私と同じく悩んでいる友人が、私のマツエクを見て即紹介して欲しい💨と言われていますので、ご紹介致します‼️
もう、【野生の感】というか、此方にお願いして大正解でした‼️
是非とも大お薦めのサロンです❗️
本当に有難うございました🤩
とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました!🤍
カウンセリングも大変丁寧で、気にしていた眼瞼の下垂にも負けないくらいしっかり上がりました!会話も楽しくてもっとたくさんお話ししたかったです。子どもの行事のために足を運びましたが定期的に通いたいです。ありがとうございました!
まつげが自然に綺麗な形で上がりました😊
思ってよりもまつげが上がってびっくりしました😳
初めての人でも自然な感じにしてもらえるのでおすすめです😊
またよろしくお願いします🙇
完璧なまつ毛の上がり具合で大満足でした!
施術から日にちが経ってしまいすみません。
今まで沢山のマツパをしてきましたが、1番痛くもなく目にも優しく、美しくまつげが上がったと思います。
私の目を見てどのタイプが良いのかも親身にアドバイスして頂き、とても居心地も接客も良かったです。
最後のふき取りまで綺麗に優しく取っていただき、不快な気持ち、我慢する気持ち一切なく任すことができました。
リピートします!ありがとうございました。
施術していただいてから時間が経ってしまいましたが、カールの持ちは抜群に良いです!とても丁寧に対応して頂き、施術中は心地良くて眠りそうになってしまいました!また来月お願いいたします!
ギャラリーへの写真の掲載大丈夫です!
今までのまつげパーマの中で1番綺麗でとても嬉しかったです!説明が分かりやすく、私の目に合ったデザインのものを選んで丁寧にやって頂きました。ありがとうございます!またお願いしたいと思います。
はじめてのマツパでしたが
予約の時から優しく
施術中も楽しくお話ししてもらって
仕上がりも大満足でした☺️
まぶたの厚みと自まつげの長さに合わせてパーマをかけて頂き、綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!
予約の段階から丁寧な対応でしたので、印象が良かったです。カウンセリング、施術もとても丁寧で次回もお願いしたいと思いました。
とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
またお願いします!
仕上がりにとても満足しています。
是非またお願いしたいです!!
まつ毛の質やまぶたの厚みを見てから施術して頂けるので安心ですし、ご対応もすごく親切でとてもいい雰囲気です☘️
まつ毛をしっかり上げたい!という要望にも期待以上の仕上がりにして頂き大満足です^^🌟
今まで、まつエクだったのですが、今回初めて、まつげパーマにしてみました。
スゴく自然で、盛っている感がなく、いかにもじゃなくて良いです。お店の方も対応も、スゴく良かったです。
また、宜しくお願いします。
仕上がりも伝えた通りでよかったです!
またよろしくお願いします☺︎
希望通りのぱっちりした仕上がりで大満足です。
またよろしくお願いします♫
お値段以上に満足いく仕上がりでした!
場所が定まらず、ミニモで安い所を転々としていたので、今後のパーマの様子を見て、次回から通わせて頂こうかと思ってます^ ^!
今までで一番気に入りました(^。^)
こんなにまつ毛上がることにびっくりしました♪
また来月行きます♪
よろしくお願いします♪
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂き、期待以上の仕上がりで大満足でした!また宜しくお願いします☺︎