LIMMCA by CReO(旧:creo  sacco)所属・市村 香多の掲載

伊勢崎駅

LIMMCA by CReO(旧:creo sacco)所属・市村 香多の口コミ

• ぽんさんの口コミ

髪の悩みに丁寧に寄り添って下さり、仕上がりも最高でとても満足です✨またよろしくお願いいたします!ありがとうございました😊

• ナコさんの口コミ

かわいくしてくれて、ありがとうございました‼︎🧤

• CST88さんの口コミ

カットのみの施術でしたが
    とても丁寧に説明しながら切って下さり
    巻き方、スタイリングの仕方など
    細かく教えて頂きました^_^

耳にかけた時や髪縛った時の
    顔周りとても良い感じです!!

終始気遣いも素晴らしくて
    居心地良かったです(*^^*)

• ハルさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

• tさんの口コミ

想像以上の仕上がりになりとてもよかったです!

予約時刻から20分以上待ち帰ろうかと思いましたが、対応も良く髪色も可愛くて満足です!
    急なカットまでありがとうございました!
    ただおくれ毛を作ってくださったのですが、幅が広すぎて結ぶと姫カット?もみあげ?みたいになってしまうのが気になっています…
    すっごく綺麗な色だったのですが、もう紫は消えて黒髪になってしまったので今度はブリーチしてリベンジしようと思います🥹🍇

市村 香多さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました!

貴重なお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

イメージのおくれ毛と違いがでてしまい大変申し訳ございませんでした。

是非今度はブリーチをして紫を入れていきましょう^ ^

返信日:2022年9月6日

急なお願いにも関わらず、丁寧にカウンセリング、施術していただき可愛いカラーにとても気に入っています!

ライブ楽しんできまーす✨

また宜しくお願い致します🥹🌈

• rieさんの口コミ

スタイリストデビューおめでとうございます🎉
    前回より手際が良くハサミに迷いを感じませんでした(生意気な事を言って御免なさい)。安心してお任せ出来ました😌
    チャレンジしてみたかった髪型にしていただき襟足もサッパリして残暑が乗り越えられるそうです🍧
    来年はいつ頃からこの髪型にすると良いなどアドバイスも頂き参考になりました🤩
    まだ残暑が残りますが、お体に気を付けて下さい🍉

• 佳奈さんの口コミ

口コミ通り若いのに話しやすい方でした☺️髪の毛も思ってた以上の仕上がりにしてもらえて大満足です☺️ありがとうございました😽

市村 香多さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊

また仕上がりにも喜んで頂き大変嬉しく思います^ ^

返信日:2022年8月3日
  • まうちゃまさんの口コミ

優しい雰囲気と口調で癒されて、とても良い時間が過ごせました。あまり切るところがないかなぁ…と迷っていましたが、行って良かったです!髪も軽くなり、気分も軽くなって、これから続く暑い夏を快適に過ごせそうです。とても丁寧な施術で、イメージ以上の仕上がりになりました。

• まりさんの口コミ

リフレッシュ時間をありがとうございました🙇‍♀️
    ほぼ初めてに近いショートボブ満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ともえさんの口コミ

とても親切な対応で、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• きみさんの口コミ

当日の朝の予約でお世話になりました。
    優柔不断な私には、こうした方が良いと言って頂きとても有り難かったです。癖毛なので心配でしたが、丁寧にカットして頂きました。乾かし方やアイロンの使い方も教えて頂き有難うございました。
    大満足です!

• のんさんの口コミ

時間合わせていただきありがとうございました😊
    可愛いマッシュヘアにしていただき満足です✨

当日予約でしたので、ちゃんと予約できているか不安はありましたが、サロンでのフォローもしっかりしていて、特に問題は感じなかったです。
    こちらの希望をベースにした上で提案もしていただき、とてもスッキリした、髪型になりました。ドライヤーのつかいかたも教えてもらったりと、とても有意義な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

• ぷかみさんの口コミ

イメージしていた以上の仕上がりでした。頭の形や髪のクセ、普段のセットの仕方も考慮に入れながら細かく丁寧にカットしてくださり、切る時には説明も加えてくださったので安心して受けることができました。優しさと温かさが会話の中からも伝わり、会話も楽しく時間があっという間でした。ありがとうございました。

市村 香多さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

朝早いお時間から誠にありがとうございました!

また大変有難い口コミ嬉しく思います!

• rieさんの口コミ

少し時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    オシャレな店内にイケメンの店員さん✨ドキドキでした💗でも気楽にお話しができて緊張がほぐれました🙂
    どんなヘアースタイルにするのか何も決めづに行きましたが相談にのっていただき素敵なヘアースタイルになりました🥳簡単にセットできる様にカットしていただいたのでセット頑張ってみます。
    教えていただいた美味しいドーナツ屋さんにも行ました🍩美味しかったです🤤
    可愛いくセットしてもらい、美味しいドーナツも食べられて有意義な時間がすごせました。

市村 香多さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

ショートスタイルとてもお似合いでした😊

自分もとても楽しいお時間を過ごせました😊

返信日:2022年6月11日
  • りっきーさんの口コミ

素敵にしてもらいましたありがとうございます🧡

市村 香多さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• くろさんの口コミ

先日はありがとうございました❁︎
    最初から最後まで丁寧に対応してくれてとても居心地のよい時間となりました( *ˊᵕˋ)
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございました❁︎

市村 香多さんからの返信

先日営業後の遅い時間にも関わらずご来店ありがとうございました!

とてもお似合いのショートスタイルでした😊

返信日:2022年3月31日
  • まつりさんの口コミ

今回は可愛くして頂いてありがとうございました✨
    どんなスタイルにするかちゃんと決めていなかったのですが、色々提案してくれて一緒に決めてくれてありがとうございました!またセットの仕方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    お話も楽しかったです🙌
    ショートカットにするのがとても久しぶりで緊張してましたが素敵に仕上げてくれて満足です🥰
    最初から最後まで丁寧に対応して下さって幸せな気持ちで過ごすことが出来ました◎
    また機会があればよろしくお願いします☺️

市村 香多さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした!

返信日:2022年3月31日

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧