akane💜 自由が丘☆彡の掲載
akane💜 自由が丘☆彡のプロフィール画像
ロコラッシュ自由が丘店ロコラッシュジユウガオカakane💜 自由が丘☆彡

自由が丘駅2分

akane💜 自由が丘☆彡の口コミ

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

楽しく会話しながら素敵なまつ毛にして頂きました🌟 ありがとうございました!

⭐️練習モデル(オフあり)⭐️マツエク80本⭐️ ¥500

来店日:2023年6月6日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

ぴょん様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術中たくさんのお話をしながらできたのでとても充実したお時間を過ごせて、こちらもとても楽しかったです💝 またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

• ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

当日の予約でしたが、終了時間も気にしてスムーズに施術していただけました。

⭐️練習モデル(オフあり)⭐️マツエク100本⭐️ ¥500

来店日:2023年6月3日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

ささき様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 当日予約大歓迎なのでまたご利用ください! またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

• やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

サロンは清潔で居心地の良い空間でした。 施術は丁寧で、薬剤が目にしみることもなく、気持ち良すぎて少し寝てたと思います💦 使わない方が良いメイク落としも教えていただきました。 マツエクが可愛いらしい仕上がりになり嬉しいです。 とても良い時間でした、ありがとうございました!

⭐️練習モデル(オフあり)⭐️マツエク80本⭐️ ¥500

来店日:2023年5月29日来店回数:7

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

やん様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです💕 クレンジングを気にするだけでマツエクが長持ちすると思いますので、是非マツエクに優しいクレンジングを使用していただけると幸いです🙏🏻 次回予約もありがとうございます♪ またやん様の担当できることを楽しみにしております🪽 beau'r by neolive

返信日:2023年5月30日
  • kazuhaのプロフィール画像

kazuhaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、デザインも良く、気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月21日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

kazuha様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです🎀 またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

返信日:2023年5月22日
  • Noriのプロフィール画像

Noriさんの口コミ

直後から、エクステの偏りを感じていました。 1週間経ち、抜けはそんなに多くないんですが、やはり偏りが気になります。

来店日:2023年5月20日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

Nori様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりがご満足いく形にならず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。 beau'r by neolive

返信日:2023年5月29日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

終始、話が尽きず、楽しい時間でした😊 仕上がりも満足しています!! ありがとうございました!!

⭐️練習モデル(オフなし)⭐️マツエク80本⭐️ ¥0

来店日:2023年5月20日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

みい様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ たくさんお話ができてとても楽しかったです!⭐️ またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

返信日:2023年5月21日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

対応も技術もとても良かったです。 まつ毛が上がっていると気分もあがります♪ 次回は違うデザインも試してみたいです。 ありがとうございました♡

⭐️練習モデル(オフなし)⭐️マツエク80本⭐️ ¥0

来店日:2023年5月17日来店回数:3

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

みん様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりなどお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです💕 その他のデザインも試して、ご自分にあった合ったデザインを見つけていきましょう🎶 次回も担当させて頂けることを楽しみにしております🎀 またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とても綺麗に付けていただき満足です! 時間の変更にも柔軟に対応してくださり、感謝しています。 是非またお願いしたいです♪ありがとうございました(^^)

来店日:2023年5月13日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

まりん様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです❤️ 次回も担当させて頂けることを楽しみにしています🪽 またのご来店をお待ちしております⭐️ beau'r by neolive

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです! 次回もまたお願いします🌟

💡パリジェンヌ💡 ¥3,000

来店日:2023年5月13日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

まぴ様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 美容液で伸びてきているまつ毛がパッチリとしてとてもお似合いでした🎀 次回も担当させていただけることを楽しみにしています❤️ またのご来店お待ちしております🪽 beau'r by neolive

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

とても感じの良い方でした🙆‍♀️ テキパキと手際よく、かつ丁寧な施術をしていただきました。仕上がりもバッチリで、ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ラッシュリフト ¥1,000

来店日:2023年5月10日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

maki様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😭❤️ 次回も担当させていただけることを楽しみにしています⭐️ またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

返信日:2023年5月10日
  • 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です!説明も丁寧で優しかったのでまたお願いしたいです!!ありがとうございました♡

⭐️練習モデル(オフなし)⭐️マツエク60本⭐️ ¥0

来店日:2023年5月8日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

小春様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのマツエクとてもお似合いでした💞 次回も担当させて頂けることを楽しみにしております🌈 またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

返信日:2023年5月21日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

デザインの提案やマツエクの持ちが良くなる方法など 色んなアドバイスして頂きありがとうございました! 仕上がりもとても良かったです。 ありがとうございました。

⭐️練習モデル⭐️マツエク80本⭐️ ¥0

来店日:2023年5月7日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

直美様 お足元の悪い中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉ありがとうございます❤️ おすすめの方法是非試してみてください⭐️ またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

いつもはパリジェンヌだったのですが、こちらで久しぶりスタンダードなまつパをしていただきました! 施術も丁寧で早く、過ごしやすかったです ありがとうございました☺️

🌱練習モデル🌱ラッシュリフト🌱 ¥1,000

来店日:2023年5月6日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

カナ様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです💪🏻 またのご来店をお待ちしております✨ beau'r by neolive

返信日:2023年5月8日
  • あのプロフィール画像

施術直後は上がっていたように思いますが、家に帰ってきて鏡を見たら、サロンに行く前と何も変わっていないくらいまつ毛が上がっていなくてかなり残念です。

💡練習モデル💡パリジェンヌ💡 ¥3,000

来店日:2023年4月29日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。 今後今回のことがないように自分の技術を見直し、向上させていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 誠に申し訳ございませんでした。 beau'r by neolive

返信日:2023年4月30日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

雨で本来の時間から30分遅らせて欲しいと連絡したところ快くOKしていただき、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ まつ毛もぱっちり上がってよかったです!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2023年4月26日来店回数:3

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

な様 先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🙏🏻❤️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎶 次回も担当させて頂けることを楽しみにしております🎀 またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ beau'r by neolive

返信日:2023年5月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

根元から丁寧にあげてくださったので仕上がりもすごく綺麗でとても良かったです!

来店日:2023年4月22日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

♡様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^^♡ またご来店お待ちしております🎀 beau'r by neolive

返信日:2023年4月28日
  • 亜理沙のプロフィール画像

亜理沙さんの口コミ

丁寧で痛みもなく、綺麗に仕上げてもらい、とても感謝してます。またakaneさんに頼みたいです!

来店日:2023年4月15日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

亜理沙様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしております⭐ beau'r by neolive

返信日:2023年4月28日

ロコラッシュ自由が丘店の詳細情報

東京都目黒区自由が丘1丁目13-14 スカイビル302 (地図)
自由が丘駅2分
【自由が丘駅北口から徒歩約2分!】タリーズ珈琲店のある北口出口から出て右に進み、右手にマツモトキヨシがある辺りの突き当たりを左に曲がり(右手にバーミヤンのある通り)ラーメン店に突き当たったところを右手に進みますと右手にキャンドゥーがるビルが当サロンのビルです。エレベーターで3階までお越しいただき302号室がロコラッシュ自由が丘店でございます。
自由が丘駅