akane💜 自由が丘☆彡の掲載
akane💜 自由が丘☆彡のプロフィール画像
ロコラッシュ自由が丘店ロコラッシュジユウガオカakane💜 自由が丘☆彡

自由が丘駅2分

akane💜 自由が丘☆彡の口コミ

• カイリーのプロフィール画像

カイリーさんの口コミ

とっても綺麗に着けて頂き、対応も素晴らしくそして丁寧で、宇留賀さんに頼んで良かったです。

【 モデル募集 / オフ込】ボリュームラッシュ 400本 3500円(オフ込 / 付け足し不可) ¥3,500

来店日:2024年4月23日来店回数:2
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

宇留賀さん🌿 本日はありがとうございました!♡ 15分も遅れてしまい、お会計もお手数をおかけしました🙇🏻‍♀️💦 それでもしっかり400本付けていただきましたし、ずっと優しく丁寧に接客いただき本当に心地が良かったです🩵 ぜひ今後もよろしくお願いいたします🩵

来店日:2024年4月22日
  • カンコのプロフィール画像

カンコさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました(^^)

【 期間限定/オフ込 】フラットラッシュ80本保証 ¥1500 ※お支払いは現金のみ/付け足し不可※ ¥1,500

来店日:2024年1月11日
  • GLのプロフィール画像

GLさんの口コミ

とても丁寧で、仕上げも満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年1月9日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

とても親切丁寧に施術していただきました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。

来店日:2024年1月5日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりにしてもらってとても満足です! ありがとうございました!!

🌱ラッシュリフト🌱 ¥3,830

来店日:2023年11月28日
  • Charie Maeのプロフィール画像

Charie Maeさんの口コミ

大大大大満足です!スタッフたちも優しいでした。

⭐️練習モデル(オフなし)⭐️マツエク80本⭐️ ¥2,030

来店日:2023年11月16日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

Charie Mae 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのまつ毛エクステで、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☺️💕 またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

• 秋子のプロフィール画像

秋子さんの口コミ

毎回、大満足の施術・対応ありがとうございます♪ いつも楽しい会話を楽しみに来店させていただいています。 また次回も宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

🩵パリジェンヌ・ラッシュリフト&アイブロウ お得なセットメニュー🩵 ¥6,030

来店日:2023年11月1日来店回数:3

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

秋子様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 3回目のご来店で、アイブロウのベースの形ができてきてとても綺麗な仕上がりで、毎回仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💘 毎回のお話もとても楽しくお会いできるのが毎回楽しみです☺️ 次回も楽しみにしております🪽 beau'r by neolive

• ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

今回も可愛くしていただけました! ありがとうございます!

🌱ラッシュリフト🌱 ¥3,330

来店日:2023年10月3日来店回数:3

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

☻様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 3回目のご来店で、毎回仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💕 またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてこんなに速く終わりました! 1時間前に予約したにも関わらず迅速な対応ありがとうございました。 パリジェンヌと眉毛合わせて90分もかからなかったと思います。効率よくパッパと進めてくださいました。リピートしたいです!!

🩵パリジェンヌ・ラッシュリフト&アイブロウ お得なセットメニュー🩵 ¥4,830

来店日:2023年9月2日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 即時予約も大歓迎ですので、今後もご利用していただけると嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております🪽 beau'r by neolive

返信日:2023年10月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎるので、またリピートしました! 柔らかい雰囲気で、ついうとうと眠ってしまいましたが、目が覚めて改めてパッチリまつげに驚きました😳 目が1.5倍になった気がします😆笑 またお願いします!!

💡パリジェンヌ💡 ¥3,530

来店日:2023年8月22日来店回数:2

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

はる様 リピート来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ リラックスしていただける空間づくりをこれからも続けていきたいと思います😌🩷 またご来店いただける日を楽しみにしております🎶 beau'r by neolive

返信日:2023年8月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で嬉しかったです!! テープを剥がす際も丁寧で、施術中も痛みを感じることなくリラックスして受けることができました:) ありがとうございました🤍また伺います:)

💡パリジェンヌ💡 ¥3,530

来店日:2023年8月19日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか💭 仕上がりご満足いただけて光栄です💛 またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

返信日:2023年8月25日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中は話しかけられることもなく黙々とされていました。 終わった後に手入れの仕方や数時間は水に濡らしてはいけないことなど教えていただけるともっとよかったのかなと思いました。 帰ってきてまつ毛が浮いていることに気づき既に10本以上抜け落ちてしまっていてすごくショックです。 希望の長さとカールを提案していただけたことはすごく嬉しかったです。

⭐️練習モデル(オフなし)⭐️マツエク80本⭐️ ¥2,000

来店日:2023年7月20日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

ふ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術中、手入れ方法、仕上がりに関しまして、細かい部分までお声がけできず、気づくことができず申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 またご来店頂けた際には、ケア方法などお伝えさせて頂きたいです。 またのご来店をお待ちしております。 beau'r by neolive

返信日:2023年7月21日
  • suiのプロフィール画像

suiさんの口コミ

今回初めてのマツエクで、どうなるかとてもドキドキしていましたが、とてもかわいく仕上げて頂きました。 説明も丁寧にあり、気遣いなどもとても優しくまた伺えたら嬉しいなと思っています! 次の日に朝起きたら数本抜けてしまっていたのがとても悲しかったですが... またどのようにまつ毛ケアしたら抜けにくくなるかなど聞けたらもっとよかったです! ありがとうございました♡

来店日:2023年7月18日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

Raytaro様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ まつエクの取れてしまった件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。 まつエクのケア方法については、もし宜しければまたご来店頂いた際にお伝えさせて頂きたいです🙇🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

返信日:2023年7月20日
  • てらだのプロフィール画像

てらださんの口コミ

優しいお姉さんに施術して頂きました!眉ワックスの痛みも細かく聞いてくれて、丁寧で親切でした🥹🤍またお邪魔したいです!ありがとうございます!

❤️女性限定メニュー❤️🪞美眉スタイリング🪞アイブロウWAX ※平行眉、自眉毛に合わせた形限定❗️❗️❗️ ¥2,000

来店日:2023年7月16日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

てらだ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 眉周りは赤みが出やすいのでWAX後は保湿をしっかり目にお願いいたします✨ またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

返信日:2023年7月20日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても手際良く丁寧に進めてくださいました! また機会があればぜひお願いしたいです。 サロンも雰囲気が良く素敵でした♩

❤️女性限定メニュー❤️🪞美眉スタイリング🪞アイブロウWAX ※平行眉、自眉毛に合わせた形限定❗️❗️❗️ ¥500

来店日:2023年7月9日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

まみ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ WAX脱毛をしていただければ、メイクも時短になるし、毛周期も遅くなるメリットがあるので、是非定期的に通っていただけると嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

返信日:2023年7月17日
  • みのプロフィール画像

施術が細かいところまで丁寧で、とても綺麗にして頂きました✨ とても明るい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました🌟 ありがとうございました🌼 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年7月6日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 綺麗な眉毛になって、とっても素敵でした! WAX脱毛をしていただくと、毛が生えてくるのを遅くできるので是非定期的に通っていただけると嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

返信日:2023年7月17日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくれます🥺

⭐️練習モデル(オフあり)⭐️マツエク80本⭐️ ¥1,000

来店日:2023年6月24日来店回数:2

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

しいな様 いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🎀 次回も当店ご利用して頂けると嬉しいです☆ またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

返信日:2023年7月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

こんなにぱっちりした仕上がりは初めてで、今までで1番満足しています😍またぜひお願いしたいです! おしゃべりも楽しすぎました!!! ありがとうございました🌸

💡パリジェンヌ💡 ¥3,330

来店日:2023年6月23日来店回数:2

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💕 たくさんのお話ができて施術中楽しかったです🎶 また担当させて頂ける日を楽しみにしております! またのご来店をお待ちしております🪽 beau'r by neolive

返信日:2023年6月29日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

下まつげに上まつ毛のマツエクが装着されていた箇所がいくつかあり衝撃でした。 サロンでの確認を十分に行わなかったわしも悪いですが、、

⭐️練習モデル(オフあり)⭐️マツエク100本⭐️ ¥1,500

来店日:2023年6月17日

akane💜 自由が丘☆彡さんからの返信

s様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 施術終わりにこちらでも確認させていただいた際には、そのような状況になっていませんでしたが、こちらの確認が足りなかった件に関しまして申し訳ございませんでした。 以後そのようなことがないよう施術させていただきたいと思います。 beau'r by neolive

返信日:2023年6月18日

ロコラッシュ自由が丘店の詳細情報

東京都目黒区自由が丘1丁目13-14 スカイビル302 (地図)
自由が丘駅2分
【自由が丘駅北口から徒歩約2分!】タリーズ珈琲店のある北口出口から出て右に進み、右手にマツモトキヨシがある辺りの突き当たりを左に曲がり(右手にバーミヤンのある通り)ラーメン店に突き当たったところを右手に進みますと右手にキャンドゥーがるビルが当サロンのビルです。エレベーターで3階までお越しいただき302号室がロコラッシュ自由が丘店でございます。
自由が丘駅