藤本 朝咲/梅田茶屋町の掲載
藤本 朝咲/梅田茶屋町のプロフィール画像

trico 梅田茶屋町店(トリコ ウメダチャヤマチテン)藤本 朝咲/梅田茶屋町

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅12分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました!

【無料 5/3限定❕】🎀まつげパーマ➕束感コーティング付🎀GW中にかわいくしませんか?⚠️注意事項をご確認ください ¥0

来店日:2026年5月3日

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

「この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます! 初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました! これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです✨

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

すごく丁寧で、まつげもいい感じに上がっていてよかったです。 ありがとうございました!

🎀まつげパーマ🎀⚠️梅田茶屋町のお店になります⚠️注意事項をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2026年4月30日

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 丁寧さや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎵 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております✨

• 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

すごく店内が可愛いくて担当してくれた店員さんの態度もよかったです。ありがとうございました。また,機会があれば予約したいと思います♪

🎀まつげパーマ🎀⚠️注意事項をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2026年4月29日

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます! 店内の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです🎵 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです✨

返信日:2026年4月30日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に形を決めてくれました。メイクの時に書き足したらいいところ、どこを伸ばしたらいいかなど教えてもらいました。

⭐️無料⭐️美眉スタイリング (注意事項を必ずご確認下さい⚠) ¥0

来店日:2026年4月27日

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 美眉スタイリングのデザインや仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います🎀 メイクの際のポイントもぜひご活用いただければ幸いです。今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2026年4月30日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

大満足です✨ 説明がすごく丁寧で、すごくわかりやすかったです! ありがとうございました!

来店日:2026年4月22日

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 大満足とのお言葉、とても嬉しく思います✨ 説明についても分かりやすいと感じていただけて安心いたしました。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 1時間以内におわり はやかったです。

来店日:2026年4月13日

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

「ご来店ありがとうございました! 丁寧さと施術時間についても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ スムーズにお過ごしいただけて安心いたしました!またぜひお待ちしております。

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すいません!メッセージ送れなくてここに送ります😭前に口コミで言っていたのですが今日バイトで行けなくなったので次また違う日で予約入れたいです🥺

来店日:2026年4月13日

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

「この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 美眉スタイリングの仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております。

• mongのプロフィール画像

mongさんの口コミ

施術してくれた方がとても可愛い方でした。丁寧で痛みもありませんでした。ありがとうございます。

《無料》美眉スタイリング (注意事項を必ずご確認下さい⚠) ¥0

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

「ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🥺✨ 施術も痛みなくお過ごしいただけて安心いたしました! またぜひお任せいただけると嬉しいです。

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした✨ ありがとうございました!

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! 美眉スタイリングの施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。

• xzgのプロフィール画像

xzgさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございます 対応も丁寧で施術も早くて良かったです! 頑張ってください✨️

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 美眉スタイリングの仕上がりや施術にご満足いただけて安心いたしました。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!🎀

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧でした。 眉毛気に入っています🤩 ありがとうございます。

来店日:2026年4月9日

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

「この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます! 丁寧さや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ 眉毛も気に入っていただけて安心しました! これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月5日
  • りなりなのプロフィール画像

りなりなさんの口コミ

スムーズでしたし、最後も大丈夫か聞いていただけて気遣いが嬉しかったです🌷 ありがとうございました🙌✨

来店日:2026年4月8日

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。 施術の流れやお声がけを喜んでいただけてとても嬉しいです!✨ 今後も丁寧な接客を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。 施術もリラックスできてよかったです。 とても綺麗にしてもらってありがとうございました!

来店日:2026年4月6日

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 美眉スタイリングの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• miyukのプロフィール画像

miyukさんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございました。 頑張って下さい。

来店日:2026年4月2日

藤本 朝咲/梅田茶屋町さんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。 温かいお言葉とても嬉しく、励みになります!✨ これからも美眉スタイリングにご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです。

• 1

trico 梅田茶屋町店の詳細情報

• trico 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • trico 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • trico 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町4-13 サンエービル 3F/4F (地図)
各線【梅田】駅より徒歩約10分
梅田駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 10:00-19:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ