Carrefour LOCO 草加西口店【カルフールロコ】倉持 瑠菜

チビさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です。 今後の参考に色々質問しましたが、分かりやすく、丁寧に答えて頂き感謝です。 とても感じが良く、丁寧で話やすい方でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月27日
倉持 瑠菜さんからの返信
本日はありがとうございました! お久しぶりのカラー任せていだき、カラーも気に入っていただけて嬉しく思います🙂↕️ 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がありましたらお待ちしております✨🫶🏻
返信日:2026年8月27日
昨日はありがとうございましたᴗ ·̫ ᴗ ) 履歴が複雑だったのにも関わらず、染め直しして頂きありがとうございました🥹 とても可愛い色で気に入りました🩶 お話もしてくださりとても良い方で、また機会があればよろしくお願いいたします(𓈒ʚ̴̶̷̷̥ ⩊ ɞ̴̶̷𓈒)
来店日:2026年8月17日
倉持 瑠菜さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お時間頂いての染め直しもありがとうございます🙇🏻♀️ カラーとても似合っていました💜✨ 嬉しい口コミも励みになります🔆 また機会がありましたらご来店お待ちしております🫶🏻🙂↕️
返信日:2026年8月18日
直前の予約かつ履歴も複雑だったにもかかわらず、希望に沿って丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです!!髪色も素敵になりましたし、シャンプーも心地よかったです!お話もたくさんしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
来店日:2026年8月13日
倉持 瑠菜さんからの返信
昨日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました!🙂↕️ 嬉しい口コミもありがとうございます🫧 共通点もあり私もお話たくさんできてとっても楽しかったです🩵🌺 シャンプーとカラーも気に入って頂けてよかったです! またのご来店お待ちしてます🫶🏻
返信日:2026年8月14日
- 1