LaBelleme by AK(ラベルムバイエーケー)脇田 麗乃

ココさんの口コミ
丁寧に施術していただきました♪ カラーが綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年9月12日
くさんの口コミ
トリートメントの説明やなりたいヘアスタイルの相談とかにも丁寧に乗ってくれてとてもありがたかったです><理想通りにしていただいてうれしかったですありがとうございました♪🙇🏻♀️
来店日:2026年9月8日
みーこさんの口コミ
カラーもめちゃくちゃ気に入りました。 本当に何から何まで丁寧な対応で、居心地良かったです。 どんなお客さんにも分け隔てなくきちんと対応される美容院です。なかなかないと思います。沢山の感動をありがとうございました🙂↕️
来店日:2026年9月4日
由紀さんの口コミ
予約後、丁寧なコメントを入れて頂き、【事前にイメージしておきたい】との事で希望をお伝えしました 当日もこちらからのイメージ画像と現状を照らし合わせて色々なアドバイスをしてくださいました チェックをしてくださる上司の方からもスタイリングのアドバイスを頂き『みなさん親身に考えてくださる方々』と、とても良い印象です 大満足な仕上げありがとうございました😊
来店日:2026年9月4日
べいさんの口コミ
前日の夜に予約しました。 すぐに返信も下さり朝イチにお邪魔しました。 お話もしやすくお店もキレイで可愛らしい方でした☺️☺️ 大満足です。また機会があればお邪魔します。 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2026年8月26日
かえでさんの口コミ
ありがとうございましたm(_ _)m お気に入りの髪型になりました😊
来店日:2026年8月11日
ティアラさんの口コミ
すごく優しくて話しやすくて 丁寧に説明もしていただいて 大満足の仕上がりにしてもらいました☺️✨ また行きたいなって思えるお店でした🥰
来店日:2026年8月8日
- 1