Niyu栄店/ 村瀬千遥の掲載
Niyu栄店/ 村瀬千遥のプロフィール画像

Niyu - ニユ- 栄店 まつげパーマ/眉毛/マツエクニユサカエテンNiyu栄店/ 村瀬千遥

栄駅2分 / 栄町駅4分 / 矢場町駅7分

Niyu栄店/ 村瀬千遥のメニュー

Niyu栄店/ 村瀬千遥の口コミ

4.5

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても感じよく可愛らしいスタッフさんで、説明も丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりなどもしっかり聞いた上で施術してくださり安心感もありました! 仕上がりは理想以上に綺麗にあがっていて大満足です! お店のスタッフさんもみなさん感じよく、またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました^_^

まつげパーマモデル(30分と記載がございますが、60分程の施術となります。) ¥0

来店日:2025年12月3日
  • すぬーぴーのプロフィール画像

すぬーぴーさんの口コミ

とっても綺麗に上がっています!ありがとうございました!

来店日:2025年12月2日

Niyu栄店/ 村瀬千遥のアピールポイント

お目元可愛くさせてください🎀꙳.*

当日のご予約もお受けしております✨️

Niyu栄店/ 村瀬千遥のプロフィール

得意な施術
マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ

Niyu - ニユ- 栄店 まつげパーマ/眉毛/マツエクの詳細情報

• Niyu - ニユ- 栄店 まつげパーマ/眉毛/マツエクの内観・外観1
  • Niyu - ニユ- 栄店 まつげパーマ/眉毛/マツエクの内観・外観2
  • Niyu - ニユ- 栄店 まつげパーマ/眉毛/マツエクの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-4-15 鏡栄ビル別館6階 (地図)
栄駅2分 / 栄町駅4分 / 矢場町駅7分
栄町駅

Niyu - ニユ- 栄店 まつげパーマ/眉毛/マツエクのサロンスタッフ