confidence MEN'S HAIR 新宿3rd所属・メンズ無料モデル🌿 近藤 けいすけの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅7分

confidence MEN'S HAIR 新宿3rd所属・メンズ無料モデル🌿 近藤 けいすけのメニュー

confidence MEN'S HAIR 新宿3rd所属・メンズ無料モデル🌿 近藤 けいすけのフォト

confidence MEN'S HAIR 新宿3rd所属・メンズ無料モデル🌿 近藤 けいすけの口コミ

• きょさんの口コミ

段取りと手際が素晴らしく良く、かつ丁寧なヒアリングと施術でした!

もちろん仕上がりも大満足です!

圧倒的にレベルが高い店だと感じます。

約束の時間の少し前に到着しましたが、待ち時間も無く、すぐに対応してもらえました。

シャンプー前にパーマの知識がない私にも分かりやすく、写真を見ながら、丁寧にヘアスタイルについて説明してくれて、じっくりと決めることが出来ました。

シャンプー後、スタイリストの方が再確認しながら、ヘアカットをしてくれました。

パーマ用のロッドを巻くのも上手で、あまり時間も掛からずに、丁寧に確認しながら進めてくれて、引っ張りすぎて痛いこともなく、快適でした。

店舗の雰囲気、スタイリストさんのカット、対応、接客、仕上がりとも、大満足でした。
    パーマを含めて無料にも関わらず、最後にちゃんとした挨拶も出来ていて、とても気持ちが良かったです。

近藤さんがカットも出来るようになったら、またお願いしたい思ってしまう良かったです。

機会がありましたら、本当に、またよろしくお願いします。

• つばささんの口コミ

先日はありがとうございました
    接客、仕上がり共に大満足です!
    またお願いします〜

メンズ無料モデル🌿 近藤 けいすけのプロフィール画像

メンズ無料モデル🌿 近藤 けいすけさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ楽しんでください!
    ぜひまたお待ちしております!🌿‬

返信日:2024年7月29日

confidence MEN'S HAIR 新宿3rd所属・メンズ無料モデル🌿 近藤 けいすけのアピールポイント

無料パーマ、カラーモデル募集中🔥新宿駅から徒歩7分🐾カウンセリングを大切に🌿一緒にかっこいいを作っていきましょう🌟

初めまして🫧

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
confidence MEN'S HAIR 新宿3rd
アシスタントのけいすけと申します🌿‬

お気に入り登録「♡」を押して頂けるとやり取りがスムーズに行えます✉  ̖́-‬

無料モデルの募集となりますが、仕上がりまで責任を持って担当させていただきます!!

🌱現在無料パーマ、カラーモデル募集中です🌱

🫧パーマモデルについて
・ブリーチ、縮毛矯正の履歴がある方は御遠慮ください。
・仕上げのスタイリングまでさせて頂ける方のみお願い致します。

🫧カラーモデルについて
・現在は黒染め、白髪染めの方のみ募集しております。

confidence MEN'S HAIR 新宿3rd所属・メンズ無料モデル🌿 近藤 けいすけのプロフィール

新宿で美容師アシスタントをしていますkeisukeです🌿

明るく丁寧な接客と、全力でお客様に似合った
”かっこいい”を作ることを心がけています✨

ご予約お待ちしております!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、ヘアセット、パーマ、メンズヘア
メンズ
まだまだアシスタントで未熟ではございますが、 ご理解とご協力をよろしくお願い致します🙇‍♂️
アニメ・映画、ゲーム・バイク
美容師免許

confidence MEN'S HAIR 新宿3rdの詳細情報

confidence MEN'S HAIR 新宿3rdの内観・外観1

confidence MEN'S HAIR 新宿3rdの内観・外観2

confidence MEN'S HAIR 新宿3rd

東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル9F (地図

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅7分
新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

confidence MEN'S HAIR 新宿3rd付近の駅の美容室・美容院を探す