はやししゅういちさんからのconfidence MEN'S HAIR 新宿3rd所属・メンズ無料モデル🌿 近藤 けいすけの口コミ

• はやししゅういちさんの口コミ

約束の時間の少し前に到着しましたが、待ち時間も無く、すぐに対応してもらえました。

シャンプー前にパーマの知識がない私にも分かりやすく、写真を見ながら、丁寧にヘアスタイルについて説明してくれて、じっくりと決めることが出来ました。

シャンプー後、スタイリストの方が再確認しながら、ヘアカットをしてくれました。

パーマ用のロッドを巻くのも上手で、あまり時間も掛からずに、丁寧に確認しながら進めてくれて、引っ張りすぎて痛いこともなく、快適でした。

店舗の雰囲気、スタイリストさんのカット、対応、接客、仕上がりとも、大満足でした。
    パーマを含めて無料にも関わらず、最後にちゃんとした挨拶も出来ていて、とても気持ちが良かったです。

近藤さんがカットも出来るようになったら、またお願いしたい思ってしまう良かったです。

機会がありましたら、本当に、またよろしくお願いします。

confidence MEN'S HAIR 新宿3rd付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

confidence MEN'S HAIR 新宿3rd付近の駅の美容室・美容院を探す