ちゅるんとワンカラー この色ダントツ人気です
シンプルデザインコース サンプルと同じお色味に選択してくださいました(*^^*)
ちゅるんとワンカラー とっても人気です 新社会人の方におすすめです!!
ちゅるんと春っぽくピンクマグネット
クリームイエロー ×シルバー
ラメグラデーション とっても美爪のお客様 グラデーションでさらに長く見える
シンプルデザインコース お色味次第で個性的にもなります!!
Onecolor とっても美爪のお客様!ちゅるんとワンカラー
サンプルから選ぶシンプルデザインコース お色味変更で春っぽく
ちゅるんとピンクのマグネット 流行りのシルクっぽいマグネット多数揃えております!!
ちゅるんとラメグラデーション ブルー×シルバー
シンプルコースの塗りかけネイル お色見次第でどんな季節にも◎
ちゅるんとOnecolor 大人気のフラミンゴピンク!!
新社会人の方におすすめ ちゅるんとナチュラルピンクベージュ
韓国からのお客様 プチデザインコースは全てのお色味変更可能です(*^^*)
シルバーブルーのマグネット 私の推し色です
人気のマグネット 種類豊富です!!
ちゅるんと可愛いフットネイル夏に向けていかがですか'?
ちゅるんとワンカラー わざわざ画像を見てきで下さったお客様
フレンチメニュー ナチュラルなベージュにはホワイトフレンチ!
持ち込みデザイン^^ ラメ×クリアブルーフレンチ
Simpledesigncourse キラキラした泊も種類ありますよ^^
ちゅるんとワンカラー ピンクベージュとっても人気です︎ ︎
Lamegradation☆ 私の爪と同じラメを選んでくださいました
プチデザインコース お色味変更可能です!! 海外からのお客様!初めてのジェルネイル 任せて頂い...
カジュアルデザインコース^^ ブルーのマグネットに流行りのパーツ
プチデザインコース パープル×ゴールド 長さ出し2本してます!!
プチデザインコース クリームイエローが春っぽいデザイン
Onecolor ちゅるんと乳白色
シンプルデザインコース^^ お色味変えて大人っぽいニュアンスネイル