初めてのデザインネイルでしたが、とても素敵なデザインぇ仕上がりも綺麗でした!雰囲気も丁寧にお伺いしてもらえて安心してお任せできました!お店の雰囲気もオシャレでまたぜひお伺いしたいです!
人生初めてのネイルでとても緊張していましたが、
とても話しやすく、施術も楽しく行なってくださいました。
メンズでも気軽に通えます^_^
初ネイルがここで良かったです!
会話も楽しく、仕上がりも綺麗にしていただけて大変良かったです。ありがとうございました🤍
めっちゃ楽しく話せて一生笑ってました🤭🤭
ネイルも可愛く仕上げて下さって、留学頑張れそうです🪄
ありがとうございました✨✨
初めてのネイルで不安な部分も多くありましたが、たくさんお話ししていただいたり、長さだしや色味なども相談に乗ってくださり楽しい時間を過ごせました🥺💞
ネイルの仕上がりも非常に良くて大満足です😌
可愛いマグネットネイルありがとうございました🧲✨
ネイルに合うパーツも一緒に選んでいただいて、楽しかったです〜!🍀💖
すごく可愛く仕上げて貰ってお気に入りのネイルです✨
気さくにお話できて、お店の雰囲気も良かったです♪
最初ピンクベース+白のラメグラの予定だったのですが、当日爪が折れたため1本だけ長さだしをしてほしいとお願いしたところ、時間が無いのでワンカラーorラメグラ+長さだしもしくは長さだしなしの最初のオーダーなら大丈夫と言われたので、長さ出しありのワンカラーでお願いしました。
施術中普通に長さ出しをお願いした爪に塗り始めたので長さ出しは?と聞いたところ、痛みがあるのでお断りさせていただいたのですが…と言われて意味がわかりませんでした。
じゃあ最初のピンクベース+ラメグラできたのでは?
もう塗ってしまっていたし、気まずかったのでそのままでやってもらいました。
仕上がりは丁寧で綺麗でした。
正直2度と行かないサロンだと思います。
長さだし、パーツの有料オプション4本全て施術から2日で取れました。滞在中に行かせてもらった為お直しも返金も出来ず、サロン側から何もできないと言われました。こんなことになるなら予約しなかったです。おすすめはしません。
わがままを聞いてもらい、部品を追加していただきました。理想の形になり満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!
とても良かったです!!
またお願いしたいです!!
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした^^♡
お話も楽しかったです!またお願いします!
爪の形、色味どちらも完璧に施術していただきました♡
ありがとうございました😌☀️
丁寧に接客してくださった!
楽しく会話ができたのでよかった!
初めてのパーツでどんなパーツが合うのかわからなかったけど、親身に相談に乗ってくれた!
友達でもお客様としてしっかり接客してくれて、
本当に好印象です!
頑張ってるとこたくさん見てるからこそ、これからも通い続けるし、頑張ってほしいです💪🏻
いつも可愛く仕上げてくださり
ありがとうございます💖
ご要望通りして頂けるので大満足です😊✨
初マグネットだったのですが、とても可愛くて大満足です❣️
形が少し不揃いなのが気になってしまいましたが、かわいい仕上がりになりました。色々お話しできて楽しかったです。ありがとうございました。
丁度良い距離感で接して下さり、お話が楽しいネイリストさんで、とても居心地の良い空間の中で施術を受けれました。
施術は本当に一生懸命にしてくれるのが伝わりました。
爪が伸びて欲しくないくらいに気に入ってます🫶
素敵な時間をありがとうございました🥹
すごく丁寧な施術で気さくな会話もできて楽しかったです❀
オフから仕上げまでスピーディーかつ丁寧にしてくださりありがとうございました。
とても気にいりました!
この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします!