Jewel.ニュアンス _misaki

ニュアンス _misakiのメニュー
- 12/25 (木)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
ニュアンス _misakiのフォト
ニュアンス _misakiの口コミ

mmmさんの口コミ
2回目のお伺いでした。 接客は淡白ですがデザインが好きでした。 前回のデザインがお気に入りで、持ちも良かったのでまたお願いした(最近ネイルが剥がれやすかったのでもちの良さを期待していた)のですが施術していただいた翌日、いつのまにか一本綺麗になくなっていて、また次の日もう一本綺麗に剥がれました。 浮いてくるわけでもなく、ネイルチップのように綺麗に剥がれてなくなってしまったのがとても悲しいです。 手袋して洗い物をしたり、ハンドクリーム・ネイルオイルもこまめに塗ったりとすぐ剥がれないように過ごしていたにも関わらず、こんなすぐに2本も取れてしまったのはさすがに呆れました。 自分の爪とネイルの相性が持ち具合に関わるのは聞いた事がありますが、こんなにすぐ剥がれるものでしょうか、、
来店日:2025年12月12日来店回数:2回
ニュアンス _misakiさんからの返信
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、施術後すぐにネイルが取れてしまったとのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 生活面でご配慮いただいていたにも関わらず、このような結果となり申し訳ございません。 ネイルの持ちはお爪の状態やその時々のコンディション、季節要因などによって左右される場合があり、前回問題なかった場合でも変化が出ることがございます。 今回のご意見を真摯に受け止め、施術前の確認や持ちに関するご説明をより丁寧に行い、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年12月16日
ムムさんの口コミ
綺麗にあげていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2025年11月14日
⋆꙳𝜗𝜚꙳.*さんの口コミ
とても清潔で落ち着いた空間でした。 個室で丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。 まつ毛も繊細で、長く見えるような仕上がりにしてもらえて大満足です。 ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年10月2日
ニュアンス _misakiのアピールポイント
当日ご予約大歓迎🎄ご新規様"初回オフ無料"(条件あり)✨パラジェル変更可💅/マグネット/ショートネイル/ハンド/フット🌱カーテン仕切りあり🫧【新宿三丁目E1出口より徒歩4分】🚶
数あるサロン様の中から こちらのアカウントを拝見いただき 誠にありがとうございます😊🌈 ⚠️【注意事項】、【メニュー詳細】を "必ず"お読み頂いてからのご予約をお願い致します⚠️ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• また、他予約ツールがあり ご予約が重なってしまった場合 minimoのご予約を"優先的"に 日時の変更をお願いする場合がございます💦 恐れ入りますが、ご理解ご了承の上 ご予約頂きます様お願い申し上げます🙇♀️ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ニュアンス _misakiのプロフィール
- ショートネイル、マーブルネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル
- ネイリスト