ニュアンス _misakiの掲載

新宿三丁目駅4分 / 東新宿駅7分 / 新宿駅9分

ニュアンス _misakiの口コミ

• よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。 色の相談も真摯的でとてもよかったです。

来店日:2020年6月3日

ニュアンス _misakiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がございましたら、 違うお色味もお試しください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月3日
  • といまるのプロフィール画像

といまるさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず、すぐに対応いただきありがとうございました。 時間も予定よりも早く仕上げてもらい、大変満足です。 次回はまた別のメニューで予約させていただけたら嬉しいです。 ありがとうございました😊

🌱ハンドドライケア+ファイリング🌱 ¥0

来店日:2020年5月31日

ニュアンス _misakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2020年5月31日
  • Bi.のプロフィール画像

Bi.さんの口コミ

店内もとても綺麗で居心地の良い空間でした。ネイリストさんも可愛らしくとても話しやすくてよかったです。仕上がりも良くとても満足しています!ありがとうございました。また機会があったら行きたいです。

来店日:2020年5月24日来店回数:2

ニュアンス _misakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます! お話もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年5月24日
  • 曦のプロフィール画像

曦さんの口コミ

とても優しいです!

🌱ハンドドライケア+ファイリング🌱 ¥0

来店日:2020年5月16日

ニュアンス _misakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!! お褒めのお言葉ありがとうございます! また何かありましたらご連絡下さい😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月16日
  • まみーのプロフィール画像

まみーさんの口コミ

とてもキレイで清潔、換気をもう少ししてくらたらと。精一杯やってくれまた先輩の指導も素晴らしくビックリ。今度近く内マツイク行きます。ありがとうございました💞頑張って下さいね。あと靴のままだと嬉しい😃

来店日:2020年5月12日

ニュアンス _misakiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! また嬉しい口コミありがとうございます😊 マツエクネイル専門店なので 是非マツエクでもご来店下さい♪ 換気に関しましては、窓が入り口にしかないので 決められた時間で定期的に 窓を開け換気を徹底しております。 またスリッパに関してですが、衛生的環境を確保する為 スリッパにお履き替えをお願いしています! しっかりと一客ごとに消毒を 徹底していますのでご安心下さいませ。 またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年5月12日

Jewel.の詳細情報

• Jewel.の内観・外観1
  • Jewel.の内観・外観2
  • Jewel.の内観・外観3
東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル602 (地図)
新宿三丁目駅4分 / 東新宿駅7分 / 新宿駅9分
Jewel.(ジュエル) 東京都新宿区新宿5-15-6新宿光陽ビル602 ・新宿三丁目駅 【E1出口】から徒歩4分 ・東新宿駅 徒歩8分 ・新宿駅  徒歩12分 新宿三丁目駅E1出口を出ていただき右手側に大通りがございます。そちらの信号を渡り左に進むと茶色い建物がございます(画像参照)エレベーターで6階に来ていただき602のインターホンを押してお待ちください。
新宿三丁目駅