Allura 結万の掲載
Allura 結万のプロフィール画像

hair and beauty QUATRO 赤塚店 ヘアー アンド ビューティー クアトロ アカツカテン Allura 結万

4.1

4.1

4.0

4.2

4.2

ひとつひとつの作業が丁寧で安心できました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

Allura 結万さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    安心してもらえて良かったです💅🏼
    こちらこそよろしくお願いします⭐️

返信日:2024年4月28日

申し訳ありません。正直な感想を書かせていただきます。
    自分自身ネイル歴も浅く素人ですが、本当に完全にオフ?できてる?という位表面ガッサガサの状態でオフ終了。甘皮処理もされてません。亀裂があり亀裂補強が出来ないとの事で、亀裂をどうするか、亀裂のある爪の形をどうするか完全にこちら任せでした。いくつか選択肢を出していただけたら答えやすかったのですがこちらに聞かれても逆に何なら出来るのかわからないので答えようがありませんでした。他サロンでの施術は割とベースを塗った段階からちゅるんと綺麗なフォルムになってるのですが透けて見える自爪がガッサガサの状態が透けて見えてやっぱりおかしい。カラーを重ねてもまだらで気泡も入りまくり。端はガッタガタ。ジェルははみ出てる。両手の長さも違ってなんなら10本全部違う長さ形というミラクル。最後のトップの後のライトが異様に熱くて、爪が熱いというより皮膚が熱くて終わった後に確認したら何本か皮膚にトップがついていたのでこれが原因かと。横の部分が爪と完全に接着されてしまっているのが2本あります。はがそうとしてもしっかりくっついて離れません。これは大丈夫なのでしょうか?また右の人差し指の爪の裏の皮膚部分にもジェルが付いていたのか火傷のようにジンジンヒリヒリ痛みがあり、皮膚の色も変色しています。病院へ行った方がいいのでしょうか?研修生とは承知の上で予約していますがすみませんがまだまだ研修生以下のように思えます…。まずスタッフで何度か練習してから一般の人に施術するべきかと…。お店には先輩不在で1人だとおっしゃってましたがまだ1人にできるレベルではないと思います。無料とはいえあまりにひどすぎる仕上がりにショックです。
    追記です。よくよく見てみると前回の白フレンチのジェルが残ってるところが数本ありました。ちゃんとしたネイリストさんでのお直しは不可なのでしょうか?よろしくお願いします。

Allura 結万さんからの返信

全て私の技術、知識、経験不足です。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    残念かつ不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め、改善できるよう技術習得を目指し努めてまいります。

返信日:2024年4月25日
  • KAORIさんの口コミ

とても話しやすくてやってもらえてよかったです!

Allura 結万さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年4月25日

Allura 結万のアピールポイント

お客様に満足できるネイルが出来るよう日々練習しています⸝‪⸝⸝‪‪‪♡

💫ジェルオフ+プレパレーション💫
ソフトジェルをオフしてジェルを付ける前処理を行います。
オフ⇒ファイリング⇒甘皮処理⇒表面のサンディング
※長さだし、ハードジェル等特殊なネイルの
オフは御遠慮ください。

Allura 結万のプロフィール

hair and beauty QUATRO 赤塚店の詳細情報

茨城県水戸市河和田1-1672-1 (地図

赤塚駅5分

赤塚駅南口から徒歩5分

赤塚駅

PayPay

水戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧

hair and beauty QUATRO 赤塚店付近の駅のネイルサロンを探す