2年ぶりくらいにボブにしましたが可愛すぎて大満足です!ひとつひとつ丁寧に確認などしていただき、初めて納得のいく切りっぱなしボブになりました!ありがとうございました、またお願いします💞
假屋さん、昨日はありがとうございました!
載っているお写真から、とても丁寧にお仕事される方なんだろうなと思いましたが、それ以上に丁寧な方で、スタイリングについてのわかりやすい説明や、ざっくばらんな会話で楽しませていただきました。
ありがとうございました🍓
本日はありがとうございました✨️
とても素敵にしていただけて嬉しかったです!
施術中もお話していただけて楽しい時間になりました⸜🌷︎⸝
《 当日予約◎🍒 》 ボブカット ∣ 顔周りレイヤー ∣ 暖色系ワンカラー ∣ イヤリング系 お任せ下さい!
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!
Le.jardin hair produce 水戸店 にてstylistをさせて
頂いてる假屋 未来( カ リ ヤ ミ ラ イ )と申します!🕊️♡
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています!!
お客様に仕上がりを喜んでいただけるように
カウンセリングから精一杯努めさせていただきます!!
ご予約の際は、ご予約確定後やり取りができるように
" お気に入り登録💟 " をお願いします!!
登録していただけるとメッセージ📨のやり取りが
スムーズになります!っ ̫ -˘◝✩
※ 注意事項を必ずお読みになってからご予約ください。
Le.jardin 水戸店にてstylist しています
假屋未来 (カリヤミライ)です!❤︎
茨城県水戸市平須町1661-1 (地図)
茨城県庁から車で5分、水戸市立寿小学校から徒歩1分、 水戸プラザホテルから車で3分 道案内 50号バイパス通りのマクドナルド、水戸プラザホテルのある木工団地北の交差点を小吹町、平須町、茨城町方面に入ります。すぐにY字路になり右側に進んで下さい。まっすぐに進み、ファミリーマートを越えて、セブンイレブンを左折します。左折しましたら1つ目の信号の角に当店がございます。