lavieestbelleラヴィエベル 加藤
多治見駅10分

lavieestbelle所属・ラヴィエベル 加藤のメニュー
lavieestbelle所属・ラヴィエベル 加藤の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
lavieestbelle所属・ラヴィエベル 加藤のアピールポイント
スクールで技術を学んでおり、無料の練習モデル様を募集しています。一つ一つ確認しながら、丁寧に施術いたします。
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 現在スクールで技術を学んでおり、 技術向上のため無料の練習モデル様を募集しております。 施術は私が担当し、 落ち着いたペースで一つ一つ確認しながら行います。 【ご理解いただきたい点】 ・技術練習のため、完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください ・施術時間が予定より前後する場合があります 【こんな方にお願いできたら嬉しいです】 ・練習モデルにご理解のある方 ・お時間に余裕をもってご来店いただける方 ・リラックス目的で施術を受けたい方 無料モデルのため、内容をご理解の上での ご予約をお願いいたします。 ご不明点がありましたら、事前にメッセージください。
lavieestbelle所属・ラヴィエベル 加藤のプロフィール
はじめまして。 スクールで技術を学んでいる生徒です。 現在、技術向上のため練習モデル様を募集しています。 一つ一つ確認しながら、丁寧な施術を心がけています。 どうぞよろしくお願いいたします。
- 背面と下肢後面のみの施術となります。 施術時間は40分で、カウンセリングとお着替えの時間を含みます。 練習モデルのため、完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください。 施術後に簡単なアンケートへのご協力をお願いしています。
- 犬と一緒にいるのが好きです