Luna 🫧の掲載
Luna 🫧のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店(ダイヤモンドアイズウラワパルコテン)Luna 🫧

レビュー7
浦和駅3分 / 南浦和駅20分

• うえうえMAXのプロフィール画像

うえうえMAXさんの口コミ

ありがとうございました。 完璧な希望通りで大満足です‼️ カウンセリングから丁寧で、希望の形の相談や提案もしてもらえてとても丁寧で良かったです! 削った部分を紙で書いてくれるので元の眉がどんなだったか思い出せて助かります!

来店日:2026年6月1日

Luna 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 満足していただけたようで何よりです またのご来店お待ちしております!!

返信日:2026年6月7日
  • 季秦のプロフィール画像

季秦さんの口コミ

綺麗になりました!ありがとうございました🙏 また行きます!!

来店日:2026年6月1日

Luna 🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2026年6月1日
  • あにゃいのプロフィール画像

あにゃいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました😌眉をどのような形にしたかを紙に残してくれるのすごく助かります! フットマッサージもとても気持ちよかったです!足の重たい感じがすっきりしました!

来店日:2026年5月21日

Luna 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご自宅でも扱いやすいようにと思いお渡ししているので、そう言っていただけて嬉しいです🤍 オプションも気に入っていただけたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2026年5月22日
  • チエのプロフィール画像

チエさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが丁寧に説明してくださり、安心できました。 仕上がりも綺麗でとても満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2026年5月21日
  • なーせのプロフィール画像

なーせさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です。 自分に合う形を提案してくださって、メイクもしやすくなりました! またお願いしたいです☺️

⚠️このメニューはご予約不可です⚠️ ¥0

来店日:2026年5月19日

Luna 🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです またのご来店、お待ちしております🙇

返信日:2026年5月19日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございます。 優しく形の相談にのってくださいました。 おかげで理想通りに仕上がったので大変満足です。 またお願いしたいです!

来店日:2026年5月14日

Luna 🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております

返信日:2026年5月14日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

めっちゃ綺麗になりました!ありがとうございました🫶

5月14日(木)10:00​〜​眉毛WAX無料モデル⚠️女性限定⚠️ ¥0

来店日:2026年5月14日

Luna 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2026年5月15日
  • 1

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店の詳細情報

• ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店の内観・外観1
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ2階 (地図)
浦和駅3分 / 南浦和駅20分
JR浦和駅東口出て目の前に浦和パルコがあります♪
浦和駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す