4.2
当日に予約したのにも関わらずとても親切に優しく連絡をとって下さり、施術中、施術後違和感はないかなど沢山声をかけてくださってすごく嬉しかったです🥹💖
リペアはとても難しいはずなのに
丁寧にやってくださり今までで1番の仕上がりで満足です🖤
またよろしくお願いします。
オフがとても上手で怖くないので助かります。二回ほどちくっとしたことはあるけどそんなに痛くなかったので全然セーフでした。
一点だけ、頭にあんまり力を乗せないでもらえると嬉しいです。もっと重さ乗せてくる人もいるので全然我慢できるのですが、少し押さえられてる感じがして重いので・・・。
でも仕上がりや接客はとても良いので、またぜひお願いしたいです。
練習モデルだったので仕方ありませんが予定時間よりも1時間近くオーバーしての施術でした。また、何度もまつ毛を引っ張られ抜けるのではないか心配でした。
急な当日予約だったのに施術して頂きありがとうございました!
仕上がりがとっても綺麗で大満足です😭✨✨
接客も丁寧で心地よかったです!
時々皮膚に刺さったのが痛かったのと怖かったけど、それ以外は早くて接客も丁寧でした。
持ちが良ければまたお願いしたいです。
接客丁寧で話しやすい方でした!仕上がりも綺麗で満足してます✨😍
オフをお願いしていましたが、両目とも前回のエクステが5本ずつくらい残っていました。施術中に別のスタッフがチェックに入ったと思われますが、声掛けが何も無く不安でした。
パリジェンヌとっても気に入りました!
店員さんも可愛らしくてお話も楽しくてまた銀座に行くことがあればお願いいたします!
説明も施術も丁寧で満足です。
笑顔がとってもがかわいい女の子でした!
これからも頑張ってください♡
上がりにくいのに丁寧に対応してもらえてよかったです!
ですが、おすすめされた写真を見る限りもっとパーマが上がるものだと思ったので、上がっていなかったので少しショックでした。😥これからも頑張ってください!
対応は特に問題ありませんでしたが、まつげパーマでこんなにかわらないのははじめてです…。何もしてないって感じです。人にマツパしたって言ってもうそ〜?!と言われました😭
施術中も何度も完成イメージを確認してくださって、好みの眉の形に仕上げてくださいました!
minimo内のメッセージのやり取りで質問等あった際も、対応が迅速でした。
終始笑顔でとても丁寧な接客でした。
仕上がりは少しばらつきがあったのですが
接客にはとてもら満足しています。応援してます!
何から何まですごく丁寧な方でした!仕上がりもとても綺麗で満足しています!メイク落として自眉を見るのが楽しみです🤩🤩🤩🤩🤩
とても丁寧な対応のとっても可愛い方でした!
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!😊
キレイに仕上げていただきありがとうございました🎀
またよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました。おでこ(頭)に腕を置いて付けられていたので、重たいと感じました。何度か瞼を上げられ、はじめてのことで、染みるのでは?と不安でした。結果両目が染みたので、乾かしてもらいました…
練習頑張ってください。
接客慣れしてない様子でしたが、綺麗に付けていただきました。60〜80本のところ90本付けていただきました。
時間も2時間枠でしたが、少し早めに終了し、満足です。
この度はありがとうございました。
1/1