Meiru天王寺店Meiru 天王寺店

Meiru天王寺店所属・Meiru 天王寺店のメニュー
現在予約を受け付けていません
Meiru天王寺店所属・Meiru 天王寺店の口コミ

練習モデルとして2回施術していただきましたが、2回とも練習モデルでの施術と思えない程とても綺麗に仕上がってとても満足でした! ミニモでのメッセージ対応も直接の対応もとても丁寧で、心地よく施術をしていただけました! またおねがいしたいです!
来店日:2024年6月26日来店回数:2回
ののさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、時間も速かったです。 とても綺麗に付けてもらいました。ありがとうございました。
来店日:2024年6月23日
hinaさんの口コミ
可愛くて優しいお姉さんでした💞✨️ 施術もとても満足です!!ありがとうございました❕
来店日:2024年6月14日
Meiru天王寺店所属・Meiru 天王寺店のアピールポイント
研修生モデル様募集🌷エクステオフ代別途550円お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております⚠️
🧡🤍新技術の取り入れの為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。 ⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️研修の為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可
Meiru天王寺店所属・Meiru 天王寺店のプロフィール
新技術取り入れのためレッスンモデル様募集中⭐️ 🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします🚨
- モデル様募集🌷エクステオフ代別途550円 お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております⚠️
- 美容師免許