aime tsukasaの掲載
aime tsukasaのプロフィール画像
aimé Nail&eyelash エメ ネイルアンドアイラッシュ aime tsukasa

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

aime tsukasaの口コミ

• モヨさんの口コミ

ヒアリングから丁寧に対応してくださって、予約とは別のコースでの施術も快くしてくださいました😌🫶
    とても気さくな方で、お話するときも適度な距離感で心地よかったです❣️
    ありがとうございました🌷´-

• あみてぃさんの口コミ

どんな感じにしたいかなど一緒に考えてくれてかわいいネイルにしてもらえました。またリピートしたいと思います。

• 恵子さんの口コミ

リピートです💅
    いつも可愛いネイルありがとうございます!!
    またよろしくお願いします🥺

• ゆきさんの口コミ

今回は春色に可愛く仕上げてくださいました🌸
    いつもありがとうございます🙇‍♀
    次回も楽しみにしてます✨✨

• Airさんの口コミ

写真通りのものをしてもらえてとても満足です☺️

• ゆきさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回に引き続き丁寧な施術と素敵な仕上がりで大満足です!
    色を乗せたあとにこちらから分かりにくい要望をしてしまいましたが、優しく対応くださいました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• おすし。さんの口コミ

何件かネイルサロンに行ったことがありますが、その中でもとても技術が高いと思います!
    形も色味も大満足です。とてもかわいく仕上げていただきました!
    私は爪が折れやすいのですが、他のサロンよりもぷっくりめに仕上げていただき、今回は折れにくそうだなと思いました。
    また是非利用したいと思います。

• kekoさんの口コミ

すごく可愛くして頂きました!
    ありがとうございました^ ^
    また今後も通わせて頂きたいと思ってます。
    よろしくお願い致します(^^)

• まさんの口コミ

雑な感じが目立ちました。
    ほぼ会話はなくネットフリックス見てくださいとのこと。

サンプルのネイルカラーをオフしながら雑に見せられたり
    トップの液だれで硬化した後の形がひどく3本やり直し。

ほか気になるところはないかときかれて、
    まだ気になるところはあるけれど
    そもそもネイリストさんがこれを気にならないの
    かが不思議でした。

新人なら新人と書いて欲しいです。

• ちゃちゃさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    もちもとてもいいです!

• うなさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださり満足いくものに仕上げて下さりました🥹
    丁寧でまたケアアドバイスなどもありがとうございます!!

いつも思い通りに可愛くしてくれてありがとうございます!!

左手の中指部分、凹みがありました。
    明らかにマグネット塗られる前だと思うので
    多分ベース塗って硬化する前のタイミングで私がぶつけて
    凹みになったかと思います。これは此方にも非がありますが
    マグネットを塗られる段階で気づけないものなのでしょうか?

あと、トップを塗った後のベタベタが残ってるのと
    指先がちゃんと硬化されてなくてブニブニしてたのが気になって
    再度拭いてもらうようにお願いしました。
    また拭いてもらって確認しましたが私でもわかるくらいに
    ベタベタ残ってて見て触って分からないのかなと思いました。
    仕舞いにはネイルオイルで誤魔化して終わらせようとしてる感じがあったので非常に残念でなりません。
    帰宅して手を洗ってみましたが、
    今だにテカりが無いベタベタな所何ヶ所かありました。

最後のお見送りも玄関まで来ずその場でされました。
    こちらが恥ずかしい思いをした気分です。

評価を書こうと思い、書く前に
    他の方の評価も見させて頂きました。
    やっぱりなって思いました。
    新人さんの方だと思うので仕方ないと言いたいのですが、
    こちらも金銭を支払ってますので言わせて頂きました。
    半額でもいいから返してほしいとさえ思ってしまいました。

予約の項目にベテランの方と、Jr.ネイリストの方で
    メニュー分けて頂きたいです。
    そして完璧にこなせていけるようにベテランの方も
    トップ前とトップ後で仕上がりちゃんとチェックした方が良いと思います。

もう二度と行きません。

• えむさんの口コミ

前日の急な予約に対応して頂きありがとうございました😊
    私がしたいデザインを相談して仕上がりが可愛くてそこは大変良かったのですが、オフの際アシスタントの方と2人がかりでオフをして頂いた際に不満がありました。

元々1本爪が折れてしまっていたので、事前に1本だけ長さ出しをしたいと相談していて当日もこの指の長さ出しをお願いしますと担当さんにお願いして施術して頂きましたが、その手とは別の手をアシスタントの方がオフしてくださりその際に爪を根元付近で1本切られました。
    担当の方が両手の長さの確認をしたときにアシスタントさんになぜ爪を切ったか確認していましたが、亀裂が入っていたから切ったとのこと。
    ネイルは今まで何回か違うお店でもしたことがありますが、亀裂が入っていると担当さんが説明してくださりますしその上で補強するかなど相談すると思うのですが、アシスタントの方は私に亀裂が入っていましたとの報告も相談なく勝手に爪を切られました。
    結果、亀裂が入ってたから爪を切ったのでその指も長さだししますか?と言われましたが、しないとおかしいぐらい短く切られましたので長さ出しをお願いしました。
    私もその時気づいて言っていたらよかったですが、よく考えると私がお願いした1本分を払うのはわかりますが、もう1本は亀裂が入っていたとしても勝手に切られ、長さ出しをせざるを得ない状況だったので支払いしないといけないのはよくわからないし謝罪も何もされていないのでおかしいと思いました。
    せっかく可愛くして頂きましたが、自爪を切られてしまったショックとアフターケアも何もなかったのが腑に落ちません。

aime tsukasaのプロフィール画像

aime tsukasaさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️

一緒に入らせて頂いた、ネイリストに確認しましたところ、亀裂が入っていたため、お伝え頂いていた亀裂の箇所だと勘違いしてしまったとの事で、当店の伝達、確認が怠ってしまっていました🙇‍♀️
    大変申し訳ございません。

ご対応させて頂きたいと思いますので
    お時間ご都合の良い時に一度ご連絡
    いただけますでしょうか?お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月17日
  • 眞子さんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です😆
    今後も利用させていただきたいと思います!!
    ありがとうございました😌

• かんなさんの口コミ

新人さんだろう人に担当して頂きました。この10年以上経験の人とは違う人かなと思います。
    他のサロンと比べて、施術に2倍時間かかりました。
    丁寧にしてくれたのかな?と思いきや、指にたくさんネイル液が付きっぱなしだったり、気泡が結構入ってたり…

その新人さん?が悪いと言うよりかは、全体的に見て、サロンを取り纏めている人が、上手く回せてないんだろうなと思いました。

信頼して通えるお店を探してるので、もう行かないです。

• まむまむさんの口コミ

最初のカラーを決める時アシスタント?の方が聞きに来てくださったのですが、カラーチャートも無く…
    途中から持ってきていただけたのですが、イメージが湧きにくく急かされている感じもして少し嫌でした。
    施術をしてくれた方もすごく淡々としていて笑顔もなかったです。
    施術中にアシスタントの方と配線や延長コードの話をしているのも気になりました。
    最初のアンケートで爪が薄いと書いたのにも関わらずオフが力強くファイルでも沢山けずられたので熱くて痛かったです。皮膚の部分にもファイルが何回も当たって赤くヒリヒリしています。
    他店さんでは必ず熱かったら仰ってくださいと言われるのですが、オフの時もライトの時も無かったです。
    ミニモでもやり取りがなく、写真希望をしていたのですがなんの声掛けもなかったです。
    前のお客さんは玄関まで見送りに行っていましたが、私はその場だけだったのも適当さを感じました。
    仕上がりはとても満足なのですが、それ以外が残念すぎました。

• yさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。今回はフットネイルをお願いしました。担当してくれた方が初めから無愛想で残念でした。施術も雑で、指を思い切り握られたり力加減があたり出来ていなくて型が残るくらい痛かったです。ミニモでの対応に関しては、こちらが、「今日はお願いします」と連絡しても返事なし。返事がないのにも関わらず施術後最後に「お色味は事前に送ってください」など言われました。サロン側から返事もないのにそれはないと思いました。二度と行きません

• ほのかさんの口コミ

とても満足です!ほとんどお姉さんのおまかせにしましたが、似合う色を選んでいただけてお値段もリーズナブルなので通いやすいです♪また伺います☆

• KSさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    デザインに悩んでいたのを色々似合うようにして下さったり、丁寧な接客ですごく満足でした!
    また担当してもらいたいです!😊

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

aimé Nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す