aime tsukasaの掲載
aime tsukasaのプロフィール画像
aimé Nail&eyelash エメ ネイルアンドアイラッシュ aime tsukasa

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

aime tsukasaの口コミ

• あーるさんの口コミ

見せた画像とあまりにも違いすぎました。
    ムラもあるし分厚いし…
    特に形も長さも揃ってなさすぎてビックリしました。
    形長さを確認してくださいと言われ
    もう少しチップの方は短くしてほしいと頼んだところ
    揃っていますよと言われそのまま進められました。
    形もスクエアだったりオーバルだったりで
    家に帰って何度も確認しましたが長さ形がすごい気になります。
    高いお金を払っているのにこんなに出来が悪いのは初めてでした。
    10年以上の歴があると思って行きましたが間違いでした。
    時間はすごく早かったのですが、もう30分でもかけて
    長さ、形、太さもう少しマシにしてほしかったです。

今までやってきたネイルの中で1番可愛いです!ありがとうございました😊

• みちさんの口コミ

ネイル自体はじめてだったんですが
    とても満足しました✨
    爪も短いのに可愛くしてもらってありがとうございました!

• yuさんの口コミ

とても綺麗でお洒落な店内でした!接客やおもてなしも良く、また来たいなと思いましたが…。後日、ネイルに慣れた友人たちに見せると爪の表面に凹凸があると言われました🥺つま先にかけて分厚くなってると。こだわりが強かったり、完璧を求められる方は気になるのかな?と思います。私的には別に良いかな?と思うので機会があればまたお邪魔したいです。

• Sさんの口コミ

当日その場でお願いすると、パーツがないなど希望通りのデザインにならないことも多いと想定し、わざわざ前々からしたいネイルデザインの写真を送らせていただき、可能ですと言っていただけたので伺いました。ですがまず、希望の形のホロも用意されてませんでしたし、完成したネイルは見せた写真と雲泥の差でした。それで6800円もお支払いしたので、腑に落ちずワンカラーでもいいのでとやり直しを希望したところ、さらに通常価格分のお金をとられるとのことでした。それならもう別のネイルサロンでやり直します。こんなに悪対応を受けたのは初めてです。塗り方もムラがあり凹凸が激しく、私もジェルネイルをしていたので、技術的にもひとつひとつの工程もあれ?と不安になることが多くありました。あまりこんなことは書きたくありませんが、サロンでこんな気持ちになったのは初めてですし、モデル価格でもなく通常価格をお支払いしたにも関わらずこの仕上がりなので書かせていただきました。

• 川上亜依さんの口コミ

早くに着いてしまいましたが丁寧に対応いただきました!またネイルの方もほんとうに提案もたくさんしてもらい、また可愛くしてくださり大変満足です!

• 亜美さんの口コミ

デザインが決まらずこんな感じでって画像を何枚か見せたんですけど、出来上がりが可愛くて(T . T)

• ミナツさんの口コミ

何回か通わせて頂いてますが、丁寧に施術してくださり要望通りに仕上げてくださるので毎回大満足です^_^ありがとうございました♡

• ナナミさんの口コミ

初めの機械でオフする時に根本に強い力がかかりすぎていたように思います。今も少し痛みます。。
    あとは途中の声かけが少ない点や支払い方法が記載と違う点など、少し混乱することが多かったように感じましたが仕上がりは満足なのでそこを改善すると良いかと思います。

• ミナツさんの口コミ

毎回イメージ通りのデザインにしてくれます🎶💞

• aoiさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さり有難うございます♪
    これからもぜひ通わせて頂きます!!

• nnnnnさんの口コミ

思い描いていたものとは
    違いました。

• aoさんの口コミ

私の確認ミスで日にちを間違えていたのにも関わらず優しく対応していただきました…🥲
    いつも優柔不断な私のオーダーでもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    次もまたお願いします♡

• Rさんの口コミ

最低最悪。勝手に生え際ギリギリまで切られました。
    身体の一部を確認もせず勝手に切るなんて、本当に最低最悪です。爪の中の皮まで切られていて、何をするにも痛いし、2箇所は恐らく炎症を起こして赤くなってズキズキしています。

全部で2回行きました。1回目は仕上がりの歪さと雑さは目立つものの、持ち込み画像のイメージに近い仕上がりでした。甘皮処理は悪くないイメージでした。
    仕事が忙しく、新しいサロンを探すのも面倒だったので、一度他のサロンを挟んだ後、再度行きました。

それが間違いでした。他のサロンでの仕上がりが少し長かったので、伸びた分ともう少しだけ短くしたいとおおまかに伝えました。他のサロンだと、切るときに確認しながら切ってくださるので当然そのつもりでいたら、いきなり勝手に生え際まで切られました。
    痛いですと言ったら、めちゃくちゃ軽くすいませんと言われましたが、本当にありえない。ないですよね。それでプロとしてお金もらってるんですよね?なんで確認もせずに切ったんですか?
    爪先が短すぎるため、ヤスリもひたすら痛いしかない。皮削られてる感がすごかったです。

また持ち込み画像も、同じような素材や色がない可能性も考えて、いくつか候補を持っていってますが、できると言ったわりに画像とは全然違うものです。できないならできないと言う、ないなら似た色で選ばせてくれるとか、他のサロンで普通にやってくれることをしてくれません。そちらのイメージで確認もせず勝手にやります。こちらの想定より短くなったせいもあると思いますが、非常にダサい。ネイルサロンの後、こんなにガッカリするのは初めてです。

ネイリスト歴が長く自信があるのかもしれませんが、塗りむらもすごいし、引っかかりも気になります。

まあ、技術云々の前の話ですけどね。とりあえず怪我させたことはきちんと謝罪をお願いします。

日常生活に支障が出ています。時間とお金返して欲しいどころか、治療費請求したい。消費者センター?に相談してみようと思います。

• eさんの口コミ

3回通わせていただきました。
    毎回持ち込みデザインを見てもらってもほぼ一瞬で
    淡々とこなしていく様子でした。

2回目はコミュニケーションをとりつつやり直したりで
    満足いくデザインにしていただきましたが、
    3回目は見せたデザインや伝えたものとは違い
    イメージしていたものと違いました。
    デザインの確認も硬化前であれば、
    こうして欲しいと伝えられたのですが
    全て硬化後に確認されたのでさすがに何も言えませんでした。
    偏っていたり、線の太さが極端にガタガタで
    やり直しも行きたくないですしもう通わないです。

おすすめはできません。

• むーさんの口コミ

初めてのネイルでデザインも全く決まってなかったのですが、「こんな色味が好きです」とフットの施術なのにハンドの写真を見せて説明したのに、好みの色&デザインにして頂けて本当に感激しました!とても満足です!しかもめっちゃ早かったです😳またお願いしたいです🥰

• 夏未さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です!

• シチャさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    爪の形もカラーも理想通りです。
    通い続けたいと思えるサロンに出会えて嬉しく思います☺️
    また機会があればよろしくお願い致します!

• つぐみさんの口コミ

2本アートして頂きましたが、アドバイスや肌なじみのいい色をチョイスして頂き、素敵な指先になりました!
    おやつ&お茶もごちそうさまでした🌼
    また次回もお伺い致します😊

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

aimé Nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す