Rさんからのaime tsukasaの口コミ

• Rさんの口コミ

最低最悪。勝手に生え際ギリギリまで切られました。
    身体の一部を確認もせず勝手に切るなんて、本当に最低最悪です。爪の中の皮まで切られていて、何をするにも痛いし、2箇所は恐らく炎症を起こして赤くなってズキズキしています。

全部で2回行きました。1回目は仕上がりの歪さと雑さは目立つものの、持ち込み画像のイメージに近い仕上がりでした。甘皮処理は悪くないイメージでした。
    仕事が忙しく、新しいサロンを探すのも面倒だったので、一度他のサロンを挟んだ後、再度行きました。

それが間違いでした。他のサロンでの仕上がりが少し長かったので、伸びた分ともう少しだけ短くしたいとおおまかに伝えました。他のサロンだと、切るときに確認しながら切ってくださるので当然そのつもりでいたら、いきなり勝手に生え際まで切られました。
    痛いですと言ったら、めちゃくちゃ軽くすいませんと言われましたが、本当にありえない。ないですよね。それでプロとしてお金もらってるんですよね?なんで確認もせずに切ったんですか?
    爪先が短すぎるため、ヤスリもひたすら痛いしかない。皮削られてる感がすごかったです。

また持ち込み画像も、同じような素材や色がない可能性も考えて、いくつか候補を持っていってますが、できると言ったわりに画像とは全然違うものです。できないならできないと言う、ないなら似た色で選ばせてくれるとか、他のサロンで普通にやってくれることをしてくれません。そちらのイメージで確認もせず勝手にやります。こちらの想定より短くなったせいもあると思いますが、非常にダサい。ネイルサロンの後、こんなにガッカリするのは初めてです。

ネイリスト歴が長く自信があるのかもしれませんが、塗りむらもすごいし、引っかかりも気になります。

まあ、技術云々の前の話ですけどね。とりあえず怪我させたことはきちんと謝罪をお願いします。

日常生活に支障が出ています。時間とお金返して欲しいどころか、治療費請求したい。消費者センター?に相談してみようと思います。

aime tsukasaの口コミ

aimé Nail&eyelash付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

aimé Nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す