aime tsukasaの掲載
aime tsukasaのプロフィール画像
aimé Nail&eyelash エメ ネイルアンドアイラッシュ aime tsukasa

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

aime tsukasaの口コミ

• つぐみさんの口コミ

2本アートして頂きましたが、アドバイスや肌なじみのいい色をチョイスして頂き、素敵な指先になりました!
    おやつ&お茶もごちそうさまでした🌼
    また次回もお伺い致します😊

• ばたんさんの口コミ

持ち込みのデザインでしたが、色など混ぜながら忠実に再現してくださいました!施術自体もとても丁寧で爪の形、仕上がり共に大満足です!色んなネイルサロンに通いましたがこんなに満足したのは初めてです!

• シチャさんの口コミ

今回初めて利用するサロンだったので少し不安はありましたが、ネイルを眺める度に毎回幸せな気持ちになるほど納得のいく施術でした。特に、こちらの要望を聞きながらカラーを作ってくださったとが一番嬉しかったですし、爪の形もこちらが思い描いていた通りでした。終始淡々とこなしていたので無駄な時間も無く、退屈しないように配信動画を用意して下さったので有難かったです。価格も割に合っていると思います。また機会があれば是非よろしくお願い致します!

aime tsukasaさんからの返信

ご希望に添える事ができてよかったです😊
    ありがとうございました♪
    夏に向けて夏にオススメのカラーも少しずつ増やしていってますのでまたの御来店お待ちしております^_^

• あきさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがたいです!また行きます!

• しいさんの口コミ

可愛いデザインにしていただいて大満足です!
    前回もネイルの持ちがよかったので助かりました!

aime tsukasaさんからの返信

いつもありがとうございます♪
    持ちの良さには重々配慮してケアをしっかりさせて頂いてます😊🎵
    また次回も可愛いネイルさせていただきますね😊✨

• ミナツさんの口コミ

色味もデザインも大満足です♡可愛すぎて帰ってからもずっと見てます(笑)ありがとうございました^_^

aime tsukasaさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊🎵
    気に入って頂けて嬉しいです❤️

返信日:2021年3月23日

なにか、時間をまいているような感じでした。
    相談しつつしてくれるのかなと思っていましたが、ぱっぱっと決まっていくような感じでした。
    画像を見せましたがそのままその通りになる感じではなく施術中すこしハラハラしていました。
    こちらの伝え方も悪かった部分はあると思いますが。

aime tsukasaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪
    こちらのメニューはメニューに記載有りますように時間が限られてるメニューになります。今回させて頂きましたネイルのデザインは繊細なフラワージェルアートと施術工程の多いデザインになりまして、時間内でするのには精一杯のデザインです。こちらのメニューはお得に10本アートできるものになりまして、皆様ケアの時にデザイン決めをさせて頂いてます。持込みデザインは当店にある商材で代用しますので似た感じになる事はご了承ください🙏
    色々考えたりしながら進めていく場合は通常のアート本数指定のメニューでしたらお時間にも余裕がありますので、そちらをオススメいたします^ ^

返信日:2021年3月5日

完全にお任せでやってもらいましたが、とても好みな感じで仕上げていただきました!

aime tsukasaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊✨
    ネイル気に入っていただけて幸いです♪ありがとうございます^_^

返信日:2021年3月5日
  • 朱音さんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します🥺

aime tsukasaさんからの返信

先日はありがとうございました😊♪
    気に入って頂いて幸いです💕
    またネイル担当させていただける事楽しみにしてます💅

返信日:2021年2月25日

とても素早い施術でした。
    お茶やお菓子もいただきましたし、色味も大満足です!
    こちらに帰省した時はまたよろしくお願いします☆

頑張ってください!応援しています(^^)

aime tsukasaさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨
    また帰省された際は御来店頂けましたら幸いです♪
    ありがとうございます💕

返信日:2021年2月25日
  • 七海さんの口コミ

持ち込みしたデザインと雰囲気が違い、残念です。また、コーティングが雑なのか右手の親指の表面がボコボコで空気も入ってます。

aime tsukasaさんからの返信

ご希望通りではなく大変申し訳ございません。
    施術中に確認しながら進めさせて頂いておりましたが、自宅帰られてからちょっと違うかもと思われましたら5日以内であれば修正させて頂けます!!🙏
    お客様皆様には決して一切雑な施術は致しておりません。
    1ヶ月浮きのないもちの良い施術を心掛けておりまして、お爪の状態や爪の長さに合わせてコーティングはさせて頂いております。長いお爪の方、反り爪の方は特にコーティングをしっかりさせていただくため、ジェルをたっぷりと使いその際に気泡が入る場合もございます。皆様にご満足いただける施術を今後も努力していきます🙏

返信日:2021年2月15日
  • mmmmさんの口コミ

希望したデザイン通りに丁寧に仕上げていただきとても満足です🎶ありがとうございました☺️❤️

aime tsukasaさんからの返信

気に入って頂きありがとうございます😊♪
    いつも可愛いデザインお持ちいただいて、私も楽しみにネイルさせて頂いてます✨💅

返信日:2021年2月15日
  • yukkkさんの口コミ

デザインのイメージもノープランで行ってしまったのにも関わらず丁寧にカウセリング、提案してくださりありがとうございます!とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

ありがとうございます💕
    こんなネイルしたいってお写真お持ちいただいても出来ますので、是非是非色々なネイル楽しんでいただけたらと思います😊♪

返信日:2021年2月9日
  • 🐤さんの口コミ

施術して頂いたお部屋も綺麗で、持ち込みなのにその通りにやっていただいてすごく助かりました🥰ただ、そういう仕様なのか、最後のトップコートみたいなものがなく当日のうちに何ヶ所か剥がれてきてしまったのだけが残念です😂でも映画等見せてくださったりすごく心地よい時間でした。ありがとうございました!

aime tsukasaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪♪♪
    トップコートはどんなデザインのものでも全てにさせて頂いてます!!たまにパールや大ぶりのシェル、ブリオンなどはトップコートの密着があまり良くないため変色したりトップのジェルが剥がれてしまう場合があります。その場合はクリアのマニュキュアでのコーティングしていただく事をオススメしています。5日以内で有れば無料お直し期間になります。宜しくお願いします。

返信日:2021年1月23日
  • あ、さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。お風呂でめっちゃ見てます。(笑)またよろしくお願いします。

aime tsukasaさんからの返信

こちらこそありがとうございます😊💕
    お風呂だったらキラキラ度増すので見てしまいますよね😆✨笑笑
    またご予約お待ちしてます💕

返信日:2021年1月6日

先日はありがとうございました😊
    持ち込みデザインにもかかわらず、カラーまで作って頂きとても可愛いネイルになりました!
    1週間すぎた今でも剥がれる事なく綺麗なままです⭐︎
    また、よろしくお願いします。

aime tsukasaさんからの返信

気に入って頂いて嬉しいです💕
    ありがとうございます♪✨

こちらこそ宜しくお願いします😊
    またネイル担当させてくださいっ💕

返信日:2020年12月29日
  • ZAWAさんの口コミ

大変満足です😊すごくオーダーしてしまったのにも関わらず再現してくださいました🤍そして快適でした!またお願いしたいです!

aime tsukasaさんからの返信

気に入って頂いて嬉しいです😊💕
    ありがとうございます♪
    Netflix観ながらなど、くつろいでいただける空間今後も工夫しながらもっと快適な空間にしていきますね😌✨

返信日:2021年1月6日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

aimé Nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す