4.4
旦那さんからの紹介で行きましたが、丁寧なカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございました。また次回もお願いします。
非常に丁寧で、優しかったです。
有難うございました。
とても親しみやすい方で、アシスタントの女性スタッフとのかけあいが面白くて楽しい時間を過ごせました(笑)
根元ストレートとカラー、カットだったので時間はかかりましたが、カラーチケットもお得に紹介してもらえてよかったです。
また行こうと思います(*´∀`*)
先日カラーで伺った際に丁寧な施術をしていただきありがとうございました😊カラーもとても気に入りました。
託児所もあったので子供も楽しめたみたいでとても助かりました⭐️
大満足です!とても丁寧に施術をしていただきながら、楽しい時間を過ごすことができました。スタイリングの方法やケアの方法まで教えていただき嬉しかったです。
保育士さんも優しい方ばかりで、大泣きの子どもを嫌な顔1つせずに預かっていただきました。ありがとうございます。
スタッフの方全員が、施術中に度々子どもの様子を見に行って報告してくれたので安心して過ごすことができました。
本当にありがとうございました!
丁寧に綺麗に染めて頂きました!
思った通りの色で気に入りました!!
小林伸行さんにカットしてもらいましたが、とても理想とかけ離れていました、自己流に切ったのかわかりませんがとても不快な気持ちになりました 対応もあまり良くなかったです 髪の毛を直して欲しいです。切る前の髪の毛の方がマシでした。もう同じ人にカットとか髪の毛をいじってもらいたくありません。 もうリピートはないですね
お安く施術出来て嬉しかったです*ˊᵕˋ*
仕上がりも家族に高評価でした(^^)
また来月もよろしくお願い致します!
やっと、行きつけの美容室になりそうです❤
今後もよろしくお願い致しますᙏ̤̫
とても綺麗に染めて頂きました^ ^✨
お話も楽しくて、とても満足です!!
また、渋滞ですこし遅刻してしまい
ましたが、優しく迎えてくれたので
本当にありがたかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございました✨
またお願いしたいですね★
施術していただきありがとうございました‼
託児のある美容室がめったにないのでとても助かりました。パーマがかかりにくく諦めていましたがこちらでチャレンジして良かったです。家族からの評判も良かったです。
家から近くはないですがまた利用したいと思えるサロンでした。
希望通りの髪型にしていただき
ありがとうございました!^ ^
初めてで緊張しましたが、丁寧に対応して下さって
仕上がりもわたし好みでした^_^
旦那さんもいいね〜って絶賛してました笑
また、行きたいと思いました!
他店で染めて色ムラがひどく、こちらで染め直ししていただきました。
とてもきれいな色に染めていただき、好評でとても嬉しいです(´- `*)
次回はぜひお薦めのトリートメントを試してみたいです。
1/1