Dears 伊勢崎所属・中島莉奈の掲載

JR 伊勢崎駅 新伊勢崎駅
Dears 伊勢崎

Dears 伊勢崎所属・中島莉奈の口コミ

• Mさんの口コミ

トリートメントで施術をしてもらいましたが ツヤ感はトップの方だけで肝心な毛先の方は触った感じもパサつきがあり 変わったという実感が全くありませんでした。変化を楽しみに行ったので出来栄えがかなりショックでした。家族からもトリートメントをした感じが全く感じられないと言われました。決してすごい安い金額ではなかったので これでこの仕上がりなら満足して帰れるお客さんは少ないと思いました。

本日はご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりに関してですが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
    そのときには是非お力添えさせて頂ければと思います 。

返信日:2019年12月22日
  • りんさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださいました。
    でもスタイルなどは参考の本を見てカットされるので、あまり会話などはありませんでした。
    フォルムが変わるとかアドバイスなどが欲しかったです。
    もう少し話してカットした方がいいです。

昨日はご来店ありがとうございました⚘◦
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    髪型は気に入って頂けましたでしょうか?

より良い施術をこれかも目指していきますので、
    是非機会がありましたら またのご来店心よりお待ちしております ☺︎ 𐇲

返信日:2019年10月30日
  • 知子さんの口コミ

想像より綺麗に仕上げていただいて、嬉しかったです。主人はもう少しザンバラ頭になってくると思っていたようです。

昨日はご来店誠にありがとうございます ☺︎♪*゚
    また、クチコミも嬉しいです!気に入って頂けて何よりです☘

また機会がありましたら ご来店心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸

返信日:2019年10月18日
  • Rieさんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました😊
    久しぶりにバッサリ切りましたが、丁寧に対応してもらえ大満足です❤️

昨日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます𐇵 𐇵
    大満足して頂けたようで安心しましたし、
    こちらも とても励みになるお言葉を頂けて嬉しいです!
    ꪔ̤̮ ˎˊ˗ 機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております 𓈒𓏸

返信日:2019年10月9日
  • 知香さんの口コミ

今日はカットしていただき有難うございました😊
    髪型気に入りました!
    これからも頑張って下さい!応援しています!

本日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます 𓍯
    知香さんも とてもショートが お似合いでした 𓈒𓏸

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしおります◦

返信日:2019年9月27日
  • はるかさんの口コミ

毛先を揃える程度をお願いしました。本当に少ししか切っていませんが、とても良くなり、お願いしてよかったなと思いました♡丁寧だし、お話ししていて元気をもらえます♡お店もオシャレで、広いのでまた行きたいと思います!

昨日はご来店ありがとうございます 𓂃 𓈒𓏸
    また、とても励みになるクチコミありがとうございます◦
    とても嬉しいですし、ぜひまた機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております 。:°ஐ..*

返信日:2019年9月12日
  • ゆめさんの口コミ

先ほどはありがとうございました✨✨
    傷みまくっていた髪の毛がサラサラになってとても満足しています😳🎶丁寧に施術してくださってありがとうございました🌟たくさんお話してくださって楽しかったです☺️✨

こんにちは !昨日はご来店、共に嬉しいクチコミ
    ありがとうございます ☺︎ 励みになります!

こちらも満足していただけて嬉しいですし
    楽しく施術できました ♬︎ また機会がございましたら
    ご来店 心よりお待ちしております ! ⚘◦

返信日:2019年9月6日
  • R-さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    終始丁寧にやってくださいました^_^
    トークも楽しかったです✨

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました ☺︎
    また 嬉しいクチコミありがとうございます 𓂃 𓈒𓏸

ご満足頂けたようでなによりです ⚘◦
    こちらも楽しく施術することができました ◎
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月7日
  • ちゃんさんの口コミ

切りたいイメージを決めていかずご迷惑おかけしました…
    曖昧なイメージしかなかったのですが、一緒に考えてくださってとても満足いく仕上がりになりました。
    都度確認してくれて、丁寧に切ってくださってるのが伝わりましたし、気持ちよい時間を過ごせました😌

本日はご来店 、 共に嬉しい口コミありがとうございます。:°ஐ..*

満足していただけたようでこちらもとても嬉しく思います☺︎ ☘

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2019年8月21日
  • しらさんの口コミ

本日はありがとうございました!こちらの都合で急遽時間をずらしてしまいすみませんでした…
    希望通り長さをほぼ変えずに、軽く動きを出してもらえて満足です(^-^)

本日はご来店 共に 嬉しいクチコミありがとうございます⚘◦

満足して頂けたようで嬉しいです ☺︎

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております♬︎

返信日:2019年8月9日
  • merryさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です♪お話も楽しかったです!ありがとうございました♡

先日はご来店、共に嬉しい口コミありがとうございます 𐇵 𐇵 𐇵

満足して頂けたようでこちらも嬉しいです ♬ ◦

また機会がありましたらご来店お待ちしております ☺︎

返信日:2019年7月27日
  • むさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    途中髪の長さや軽さを聞いていただいたので、理想通りになりました^^
    色々お話しできて楽しかったです!

ご来店 共に嬉しい口コミありがとうございます ❁.*

こちらも楽しく施術することが出来ました !
    満足して頂けたようで何よりです ☺︎︎ ☘

また機会がございましたら 心よりお待ちしております◦

返信日:2019年7月3日
  • はむさやさんの口コミ

可愛くして頂き感謝感激です!!
    家族からの評判も良かったです!!
    本当に今日はありがとうございました!!

ご来店 、共に嬉しい口コミありがとうございます 。:°ஐ..*

気に入って頂けたようで何よりです ( ˆᴗˆ )
    また機会がございましたら 心よりお待ちしております♬︎

返信日:2019年6月27日
  • てっこさんの口コミ

思ったよりもキレイな色が気に入りました
    話しも楽しくとても満足しています
    又機会があったらお願いしたいと思います

ご来店ありがとうございました!
    お色も気に入って頂けた様で何よりです!

またの機会にご来店お待ちしてますね( ﹡ˆoˆ﹡ )♬

返信日:2018年12月6日