💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐の掲載
💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐のプロフィール画像
Dears 伊勢崎2号店 ディアーズ イセサキニゴウテン 💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐

最寄駅 伊勢崎駅から2.4km 新伊勢崎駅から2.1km バス停 連取新田から140m (徒歩2分)

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐の口コミ

• ぱんださんの口コミ

先日は大変お世話になりましたっ
    中島さんの親切で気遣いのある接客が、とても気分がよくて終始気持ちよくお話しできましたっ(*^^*)
    中島さんの優しさがにじみ出ていましたよ♪
    施術も時間を掛けて丁寧にやっていただき、カットの技術もとても高くて大変満足のいく仕上がりになりました!!
    本当に本当にありがとうございましたっ

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⚘◦

また嬉しいクチコミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです☺︎とても励みになります。

また機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2020年2月27日
  • まゆさんの口コミ

予約に始まり、カウンセリングから施術まで髪の状態に合わせてとても丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しております。
    またお願いしたいです。

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☘

また、嬉しい口コミありがとうございます♭
    綺麗にするお手伝いができたこと嬉しく思います。

また、ご自宅でのお手入れをしっかりしていただくと
    次回の髪の状態はもっと良くなっていきますので
    忙しいとは思いますが、是非 怠らずに髪と向き合ってあげてください

またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年2月21日
  • まほさんの口コミ

とても親切にしてくださり髪の毛の洗い方や乾かし方やその他の説明を聞いて注意してあらうように気をつけますほんとに丁寧にありがとうございました!次回が楽しみです

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました( ˆ ˆ )*.+゚
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです。

また、お家でのお手入れをしっかりしていただくと
    次回の髪の状態はもっと良くなります。また次回◦ 髪を
    見せて頂いてアドバイスさせて頂ければと思います ⚘◦

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年2月9日
  • shioriさんの口コミ

施術がとても丁寧で嬉しかったです
    さらっさらになりました♪
    周りの人にも紹介したくなりました

またお願いしたいです

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました ⚘◦
    また、嬉しいクチコミありがとうございます ☺︎︎︎︎

艶がでて、サラサラになられたので
    ご満足頂けたようで嬉しいです !

またの御来店お待ちしております *.+゚

返信日:2020年1月27日

トリートメントで施術をしてもらいましたが ツヤ感はトップの方だけで肝心な毛先の方は触った感じもパサつきがあり 変わったという実感が全くありませんでした。変化を楽しみに行ったので出来栄えがかなりショックでした。家族からもトリートメントをした感じが全く感じられないと言われました。決してすごい安い金額ではなかったので これでこの仕上がりなら満足して帰れるお客さんは少ないと思いました。

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりに関してですが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
    そのときには是非お力添えさせて頂ければと思います 。

返信日:2019年12月22日
  • りんさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださいました。
    でもスタイルなどは参考の本を見てカットされるので、あまり会話などはありませんでした。
    フォルムが変わるとかアドバイスなどが欲しかったです。
    もう少し話してカットした方がいいです。

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました⚘◦
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    髪型は気に入って頂けましたでしょうか?

より良い施術をこれかも目指していきますので、
    是非機会がありましたら またのご来店心よりお待ちしております ☺︎ 𐇲

返信日:2019年10月30日
  • 知子さんの口コミ

想像より綺麗に仕上げていただいて、嬉しかったです。主人はもう少しザンバラ頭になってくると思っていたようです。

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございます ☺︎♪*゚
    また、クチコミも嬉しいです!気に入って頂けて何よりです☘

また機会がありましたら ご来店心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸

返信日:2019年10月18日

今日は丁寧な施術ありがとうございました😊
    久しぶりにバッサリ切りましたが、丁寧に対応してもらえ大満足です❤️

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

昨日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます𐇵 𐇵
    大満足して頂けたようで安心しましたし、
    こちらも とても励みになるお言葉を頂けて嬉しいです!
    ꪔ̤̮ ˎˊ˗ 機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております 𓈒𓏸

返信日:2019年10月9日
  • ともさんの口コミ

今日はカットしていただき有難うございました😊
    髪型気に入りました!
    これからも頑張って下さい!応援しています!

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

本日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます 𓍯
    知香さんも とてもショートが お似合いでした 𓈒𓏸

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしおります◦

返信日:2019年9月27日

先ほどはありがとうございました✨✨
    傷みまくっていた髪の毛がサラサラになってとても満足しています😳🎶丁寧に施術してくださってありがとうございました🌟たくさんお話してくださって楽しかったです☺️✨

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

こんにちは !昨日はご来店、共に嬉しいクチコミ
    ありがとうございます ☺︎ 励みになります!

こちらも満足していただけて嬉しいですし
    楽しく施術できました ♬︎ また機会がございましたら
    ご来店 心よりお待ちしております ! ⚘◦

返信日:2019年9月6日
  • R-さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    終始丁寧にやってくださいました^_^
    トークも楽しかったです✨

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました ☺︎
    また 嬉しいクチコミありがとうございます 𓂃 𓈒𓏸

ご満足頂けたようでなによりです ⚘◦
    こちらも楽しく施術することができました ◎
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月7日
  • ちゃんさんの口コミ

切りたいイメージを決めていかずご迷惑おかけしました…
    曖昧なイメージしかなかったのですが、一緒に考えてくださってとても満足いく仕上がりになりました。
    都度確認してくれて、丁寧に切ってくださってるのが伝わりましたし、気持ちよい時間を過ごせました😌

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

本日はご来店 、 共に嬉しい口コミありがとうございます。:°ஐ..*

満足していただけたようでこちらもとても嬉しく思います☺︎ ☘

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2019年8月21日
  • めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました!こちらの都合で急遽時間をずらしてしまいすみませんでした…
    希望通り長さをほぼ変えずに、軽く動きを出してもらえて満足です(^-^)

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

本日はご来店 共に 嬉しいクチコミありがとうございます⚘◦

満足して頂けたようで嬉しいです ☺︎

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております♬︎

返信日:2019年8月9日
  • merryさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です♪お話も楽しかったです!ありがとうございました♡

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

先日はご来店、共に嬉しい口コミありがとうございます 𐇵 𐇵 𐇵

満足して頂けたようでこちらも嬉しいです ♬ ◦

また機会がありましたらご来店お待ちしております ☺︎

返信日:2019年7月27日
  • むさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    途中髪の長さや軽さを聞いていただいたので、理想通りになりました^^
    色々お話しできて楽しかったです!

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

ご来店 共に嬉しい口コミありがとうございます ❁.*

こちらも楽しく施術することが出来ました !
    満足して頂けたようで何よりです ☺︎︎ ☘

また機会がございましたら 心よりお待ちしております◦

返信日:2019年7月3日
  • はむさやさんの口コミ

可愛くして頂き感謝感激です!!
    家族からの評判も良かったです!!
    本当に今日はありがとうございました!!

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

ご来店 、共に嬉しい口コミありがとうございます 。:°ஐ..*

気に入って頂けたようで何よりです ( ˆᴗˆ )
    また機会がございましたら 心よりお待ちしております♬︎

返信日:2019年6月27日
  • てっこさんの口コミ

思ったよりもキレイな色が気に入りました
    話しも楽しくとても満足しています
    又機会があったらお願いしたいと思います

💐伊勢崎/髪質改善 Dears 中島💐さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お色も気に入って頂けた様で何よりです!

またの機会にご来店お待ちしてますね( ﹡ˆoˆ﹡ )♬

返信日:2018年12月6日

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧