Luana武蔵小杉店所属・吉岡 敏子の口コミ

ちあさんの口コミ
とても丁寧で気持ちよかったです! ありがとうございました。
来店日:2026年3月17日
吉岡 敏子さんからの返信
ちあ 様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 来月から新しい生活スタイルになっていくと思うので、お身体お疲れの際には、またお待ちしています✨
返信日:2026年3月17日
minaさんの口コミ
こじんまりとした綺麗なプライベートサロンで施術していただきました。 穏やかな口調で、丁寧に施術内容提案してくださいました。 質問したら何でも答えてくださいます。 眉と、ハイドロお願いしました。 眉のアフターケアについて聞きそびれたので、今度伺いたいと思ってます。 ハイドロは化粧落とすので、次の予定がない時に受けることをお勧めします。 化粧できるスペースありますが、お肌的に当日はしっかりメイクはしないことをお勧めされました。 めちゃめちゃもちもち肌になって、感動しました。 施術中に違和感や痛みなどないかも確認していただけて安心しました。 また次回もお願いしたいです。
来店日:2026年3月5日
吉岡 敏子さんからの返信
minaさん ご来店&とても励みになる口コミをいただき、本当にありがとうございます! ぜひ、次回は眉毛のホームケアなどについて、お伝えさせていただきますね。 また次回もお待ちしております★
返信日:2026年3月6日
あきらさんの口コミ
ありがとうございました。肩周りが軽くなったし、とってもリラックスできました!姿勢についてお話してもらったので、立ち方もこれから気をつけていきたいなと思いました。
来店日:2026年3月4日
吉岡 敏子さんからの返信
あきら 様 とても嬉しい口コミをありがとうございます! お話もできて、とても楽しかったです! 足もむくみと膝裏のリンパの詰まりが凄かったので、立つ時は母指、小指、かかとの3点で立つことをおすすめします♫ アロママッサージ以外でも、ストレッチで姿勢改善だけでなく、ホームケアもお伝えしてますので、ぜひまたお待ちしています✨
返信日:2026年3月5日
Aさんの口コミ
実際に体験してみて、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました!アロマの香りにも癒されて、施術後は体がすごく軽くなった感じ。骨格から整えてくれるので、ラインもスッキリして大満足でした✨
来店日:2026年2月19日
吉岡 敏子さんからの返信
口コミいただき、ありがとうございます! とても励みになります! 眉毛は2週間〜1ヶ月ほどは保ちますが、気になり出したタイミングでまたお越しくださいね! またお話できるのを楽しみにしています!
返信日:2026年3月5日
- 1