SOTOE & marbb(ソトエアンドマーブ)🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧

haruさんの口コミ
とても良かったです! シャンプーもその後のマッサージやカットまで、とても丁寧で大変満足です。 髪型も理想通り可愛く仕上げてもらいました。 また機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2026年6月13日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!🥰 シャンプーやマッサージ、カットまでご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! またお会いできる日を楽しみにしております✨ ぜひお気軽にご来店ください🙇🏻♀️🌟
返信日:2026年6月13日
りさんの口コミ
艶が出てサラサラの髪になりました! お話もたくさんして楽しかったです!
来店日:2026年6月7日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!✨ 艶感やサラサラな仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰 私もたくさんお話しできて楽しい時間でした!💫 またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください💕 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月7日
さおさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さいました。希望の髪型にするにあたり、施術前に細かく相談、途中にも確認しながらやって下さったので、希望通りの仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月5日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 ご希望通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月6日
okinawaさんの口コミ
今回はカラーをしました。 終わってから、髪色を確認しましたが、外に出たら、室内と室外の感じが思いのほか暗かったので、次回はカラーの色をもう少し上手く伝えられるようにしようと思いました。 でも、綺麗に染まっていたので、機会があれば違う色でお願いしたいと思います。
来店日:2026年6月5日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!✨ 室内と屋外での見え方により、ご希望より暗く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 また貴重なご意見をありがとうございます。次回はよりイメージを共有し、ご希望に近いお色味をご提案できるよう努めてまいります。 「綺麗に染まっていた」とのお言葉、とても嬉しかったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年6月6日
しのさんの口コミ
本日は弟のカットありがとうございました! すっきりとして、前髪も軽い感じになりました✨ メッセージなどとても丁寧に対応してくださり安心しておまかせできました!!
来店日:2026年6月3日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!💗 弟様のカットをお任せいただきありがとうございました✨ すっきりしたスタイルや前髪も気に入っていただけて嬉しいです!🥰 また、メッセージでのやり取りについても温かいお言葉をありがとうございます😊 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります🌟 またのご来店を心よりお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2026年6月3日
まゆらさんの口コミ
娘がカットをしていただきました。量が多く重たかったので軽くし、レイヤーをいれたスタイル、気に入ったようでした。特に無駄な話はなく、落ち着いた雰囲気でカットしてもらったようです。ありがとうございました。
来店日:2026年5月30日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、口コミありがとうございます!😊 お嬢様にもスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました✨ レイヤーを入れて軽やかな仕上がりになりましたので、毎日のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです! またリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2026年6月7日
たつやさんの口コミ
やりとりもスムーズで丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月30日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!✨ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです😊❤️ 今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください!🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年5月30日
さとさんの口コミ
「なりたい髪型」を考えるところから丁寧に対応したいただきました! さっぱりした仕上がりになって、満足です🍴🈵️😆
来店日:2026年5月24日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がり満足していただけてよかったです! またぜひ、なりたいスタイル一緒に考えさせてください✂️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月25日
りこさんの口コミ
初めて行きましたがめちゃ落ち着けて良かったです! 仕上がりも最高だし、途中で眠たくなるくらいほんとに落ち着けました!! また行きます!
来店日:2026年5月23日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたみたいで、とても嬉しいです✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! 落ち着ける空間づくりもこれから大切にしていきます🫧 ぜひまた可愛くさせてください🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サヤさんの口コミ
複雑履歴でしたが丁寧なカウンセリングをして頂き、理想通りのカラーにして頂けました!シャンプーもとても気持ち良くて最高でした!またお願いしたいです!
来店日:2026年5月22日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 複雑な履歴の中で大切なお任せをしていただけて、とても嬉しかったです✨ カラーも理想通りと言っていただけて安心しました! シャンプーまで喜んでいただけて嬉しいです🫧 ぜひまた可愛くさせてください🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ともみさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、いままで色々な美容室にいっているのですが1番だったと思います。 カラー後に髪を流しているとき、途中でいなくなりしばらく時間が空いたのが少し不安になりました。 それでも、仕上がりは良かったのと最後も巻いて可愛くしてくださったので満足でした! ありがとうございました◎
来店日:2026年5月22日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ シャンプー中、お待たせしてしまい不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより安心してお過ごしいただけるよう、気配り含め改善してまいります! またぜひ可愛くさせてください🩵 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ぶんさんの口コミ
無料での施術が申し訳ないくらい満足です! 終始丁寧な施術と気遣いで仕上がりも気に入っています! 途中確認に来られたスタイリストの方もとても格好良くて師弟の様でした! ありがとうございました✨
来店日:2026年5月15日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ パーマとてもお似合いでした!🥰 時間かかってしまい申し訳ありませんでした💦 またのご来店お待ちしております☺️ よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年5月15日
ふきのとうさんの口コミ
とても丁寧な接客で理想通りになりました! また機会がありましたらお願いいたします🙇♂️
来店日:2026年5月10日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけてよかったです! またぜひお任せください✨ お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月10日
雅さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで思っていた通りにしていただけました! 施術中も一つ一つ丁寧で安心してうけられました。 またお願いします!
来店日:2026年5月4日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ 仕上がり気に入っていただけてよかったです! またぜひ可愛くさせてください♡ またお待ちしてます!🥰
返信日:2026年5月5日
りさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました‼️ またお願いします🙏🏻 ̖́-
来店日:2026年4月8日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ ショートレイヤーとてもお似合いでした🌟 またのご来店心よりお待ちしております☺️💗
返信日:2026年4月8日
ぽんさんの口コミ
綺麗にブリーチしていただきました🫶 丁寧に現在の髪の状態を見て、その上で どのように塗っていくかも事前に説明してくれて とても安心してお任せできました🥰 またお願いします❣️ありがとうございました✨
来店日:2026年4月2日来店回数:3回
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 髪色とてもお似合いでした🤍 ぜひまたお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年4月3日
ふさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきました!
来店日:2026年3月26日来店回数:2回
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ とても髪色お似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2026年3月27日
なうさんの口コミ
元々くせが気になっていたのですがしっかりカウンセリングをしていただきとても安心出来ました! 丁寧に施術していただいて、仕上がりもうねりが綺麗に無くなりサラサラになって嬉しいです😊✨ ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2026年3月26日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌟 嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ うねりがなくなってサラサラになって本当に良かったです🥰 また気になることがあればいつでもご相談ください! 次回もお会いできるの楽しみにしています🩵ྀི
返信日:2026年3月26日
あやさんの口コミ
大変気に入り満足です! 丁寧な施術で希望に寄り添っていただきありがとうございました😊
来店日:2026年3月22日来店回数:2回
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!❤️ 仕上がりにご満足いただけて安心しました🥰 今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください✨
返信日:2026年3月22日
恵美さんの口コミ
仕上がりに満足してます!髪の毛も軽くなって綺麗にして貰えてありがとうございます。また行きます!
来店日:2026年3月22日
🩵EMU/ブリーチ kotomi🩵🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 またぜひお任せいただけたら嬉しいです!💗 お待ちしております✨
返信日:2026年3月22日
- 1