40%以上オフ!ミニモSALE

• ジェルネイルが好評

MARU NAIL Ayakaの口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術でとても満足です! 仕上がりも本当に綺麗で、単色をこんなに綺麗に塗れる物かと見入ってしまいました!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規】【オフあり】【Jr.Nailist】ワンカラー/ラメグラデーション ¥1,500

来店日:2026年1月29日
  • kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

爪の面を削る時に神経が達する寸前まで爪の面を削られました。 爪の面が赤くなってしまいましたが、「すみません」と謝罪もなく、「痛かったですか?ジェルを厚く塗っておきますね」で済まされました。家に帰って、家族に爪を見せましたが、「爪が反ってるね」と言われました。 もう少しちゃんと練習してから、料金をとった方が良いと思います。 頑張って下さい。

来店日:2026年1月26日
  • ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました✨綺麗に仕上げていただけてとても満足しました!!少しですがお話もできて嬉しかったです💞

来店日:2026年1月25日
  • ぴょんぴょんのプロフィール画像

ぴょんぴょんさんの口コミ

とても話も楽しく、 施術もスムーズに終わり楽しい時間を過ごせました。 オススメの色も教えてくれてとても気に入っています。 ありがとうございました♪

来店日:2026年1月24日
  • mのプロフィール画像

施術がとても丁寧で、爪が熱くなっていませんか?痛くありませんか?とこまめに確認してくださいました。お気遣いいただきましたが、実際は熱くも痛くもなく快適でした。 爪の状態をよく見て施術してくださったので、長持ちしそうです。ぜひまたお願いします。

来店日:2026年1月24日
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました!

来店日:2026年1月20日
  • パンダまんのプロフィール画像

パンダまんさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました! 配置まで一緒に考えてくださり、助かりました! ありがとうございます♪

【新規】【オフなし】【Jr.Nailist】ワンカラー/ラメグラデーション ¥1,500

来店日:2026年1月18日
  • ルナソルのプロフィール画像

ルナソルさんの口コミ

単色2色塗って頂いたのですがシンプルだから難しいと思います。とても上手に施術していて頂けました。途中寝てしまい何度もアーム枕を落としてしまいました。ご丁寧な対応ありがとうございます。

来店日:2026年1月17日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

デザインの相談も丁寧で、仕上がりもとても可愛くして下さりました♡またお願いしたいです!

来店日:2026年1月16日
  • 真理亜のプロフィール画像

真理亜さんの口コミ

最初から丁寧に施術していただきありがとうございます! こちらの要望もしっかり汲み取って頂いて満足の仕上がりでした✨

来店日:2026年1月16日
  • あのプロフィール画像

丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました! またよろしくお願い致します^_^

来店日:2026年1月11日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました おしゃべりも楽しかったです

来店日:2026年1月11日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、可愛く仕上げてくださいました💅✨️施術中も楽しくお喋りしてくださったのであっという間でした:)

来店日:2026年1月9日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

色も一緒に考えてくださり、丁寧に施術をしていただきありがとうございました!お話もたくさんできてとても楽しかったです!

来店日:2026年1月8日
  • 1

MARU NAILの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル3f (地図)
大宮駅3分
大宮駅西口徒歩30秒【駅2Fからの場合】大宮ARCHE入口まで進み右手横の階段を下り直進。左手ピンクのビルを左折し二軒目のビルの3Fが当店MARU NAILになります。松木ビル3F。※1Fがコーヒー屋さん、お隣は焼き鳥のかしら屋さんです。【駅1Fから】大宮駅を背にソフマップ大宮店の右の道を直進左手ピンクのビルを左折した二軒目のビルの3Fが当店です。
大宮駅
現金不可
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC