LILY eyelash&nail salonリリーアイラッシュネイルサロンlily mei
立川南駅3分

lily meiの口コミ
2.0

aさんの口コミ
時間かかっても1時間だろうと思ってたのですが2時間でびっくりしました、、あとテープ外す時など時間置く時などその度伝えて欲しかったです。今何やってるのか分からないと不安だし言ってくれるとどれくらいで終わるというのがだいたい分かるので他のスタッフさんなど入る時何も言わないのもびっくりでした、、根本から全然上がっていませんでした。ありがとうございました。
来店日:2026年3月18日
lily meiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 施術中のお声がけや工程のご説明が不足しており、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は施術の流れやお時間の目安についても、より分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。 施術時間につきましては、掲載上2時間で設定しておりますが、当日のご説明も含め、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また、仕上がりにつきましてもご満足いただけず申し訳ございません。 技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年3月18日
- 1
LILY eyelash&nail salonの詳細情報
東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル 5F (地図)
立川南駅3分
立川南口のマクドナルドとローソンが並ぶ通りを
左に50mほど進むと、左側2階にガストがあります。
ガストの手前を左に曲がり、1階に【スパゲッティー パンチョ】があるビルになります。
奥にエレベーターがございますので、5階までお上がりください。