retreat hair terrace(リトリート ヘアー テラス)久保 旬

メグミさんの口コミ
全てにおいて満足ですが、 特にシャンプーとヘッドスパが最高に気持ちよかったです! カウンセリングから最後まで丁寧に髪を扱っていただいてるのが伝わってきて嬉しかったです☺️
来店日:2026年9月25日
久保 旬さんからの返信
メグミ様、先日はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます☻ 数ある美容室から当店を選んでいただき、リラックスして時間を過ごしていただけたことが何より嬉しいです、、、! また是非髪の毛素敵にさせてください! ありがとうございました。
ゆうのさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足です!楽しくお話出来て良かったです!またお願いしたいです😆!
来店日:2026年9月23日
久保 旬さんからの返信
ゆうの様、先日は遠方からご来店ありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます☻ こちらこそ終始楽しいお時間を過ごさせていただきました! 仕上がりも気に入って頂けて何よりです☆ ありがとうございます。 また是非お任せいただけたら嬉しいです。 いつでもお待ちしております!
厶ムムーミンさんの口コミ
髪の毛の悩みや気になるところ、どんなカラーにしたいか、どうカットするか、丁寧にカウンセリングしてもらえました。 あらかじめスタイルを決めずに訪問しましたが、安心してお任せできると思いました。 カラーはピンクブラウンで、落ち着いたかわいい感じに仕上がり、色もきれいに入って満足です。 気になる襟足もすっきりカットしてもらえました。 気になっていたウルトラファインバブルで、髪の毛が軽くサラサラの仕上がりで、気持ち良かったです。 ありがとうございました♥
来店日:2026年9月23日
久保 旬さんからの返信
ムムム―ミン様、先日はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます☻ ピンクブラウンへのイメージチェンジ、とてもお似合いでした! カットのお悩みも解消できてよかったです。 ありがとうございます。 また、扱いずらくなってきた頃に是非お待ちしております! ありがとうございました。
はるかさんの口コミ
カウンセリング、接客、シャンプー、カット、最後のヘアセットまで丁寧にしていただき大満足です。 相手に寄り添った温かい接客が好印象でリラックスして居れました。仕上がりも満足しています。 また機会があればお願いしたい美容師さんです☺︎ 本日はありがとうございました。
来店日:2026年9月21日
久保 旬さんからの返信
はるか様、昨日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☆彡 初めましてとは思えないくらいたくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごせました☻ 毛先を数センチでも切りながら伸ばしていけると、きれいな状態を長くキープ出来ますので、お忙しいかとは思いますがまた、タイミングが合えば是非お任せください! ありがとうございました。
返信日:2026年9月22日
ぺいさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! 髪の仕上がりも非常によく、大満足でした!!
来店日:2026年9月21日
久保 旬さんからの返信
ぺい様、昨日はご来店ありがとうございました! すっきりさっぱりの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。 ありがとうございます☻ 2ヵ月くらい目途で扱いにくくなってきやすいので、また是非お待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2026年9月22日
ハルタルさんの口コミ
この度はありがとうございました! パサついて広がっていた髪が落ち着いてセットがしやすくなりました。 カットも希望通りの仕上がりです^_^ とても感じの良い方でアドバイスも丁寧にしていただきました。 本当にありがとうございました😊
来店日:2026年9月18日
久保 旬さんからの返信
ハルタル様、先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます^^ トリートメントの効果をとても実感していただけているのが伝わり、嬉しかったです! 長め前髪×レイヤーの組み合わせがとてもお似合いで、お仕上げの時間もとても楽しかったです! また是非お待ちしております! ありがとうございました。
返信日:2026年9月25日
ナオさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも希望通りになりました!TOKIOトリートメントでサラサラツヤツヤです。ありがとうございます♡
来店日:2026年9月18日
久保 旬さんからの返信
ナオ様、先日はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます☻ 仕上がり、気に入って頂けて安心しました。 ありがとうございます! また、いつでもお待ちしております。
返信日:2026年9月20日
すたーさんの口コミ
ずっとショートヘアにしたかったので、親身になって相談に乗ってくださり、丁寧にご提案いただけて、とても安心しました。自分史上最もかわいい髪型になり、大変嬉しいです。ありがとうございます!!
来店日:2026年9月12日
久保 旬さんからの返信
すたー様、昨日はご来店ありがとうございました! 念願のバッサリショートへのスタイルチェンジを、お任せいただけて嬉しかったです、、! とてもお似合いでした😊 また伸びて気になった頃に、是非お待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2026年9月13日
はるさんの口コミ
希望通りの髪型で技術が高いなと感じてます! なにより、頭皮のマッサージが気持ちかった! また、行かせていただきます!
来店日:2026年9月12日来店回数:2回
久保 旬さんからの返信
はる様、昨日はご来店ありがとうございました! 前回に引き続き、お任せいただけてとても嬉しかったです☻ リラックスしながらスパもご堪能いただけていて安心しました。 また是非お待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2026年9月13日
まこさんの口コミ
希望通りにしていただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年9月8日
久保 旬さんからの返信
まこ様、本日はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます☻ 仕上がりもヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです! またいつでも、半個室空間に癒されに来られてください。 ありがとうございました。
返信日:2026年9月8日
taさんの口コミ
半個室になっているのでサロンの雰囲気も良かったです。 どういうスタイルになりたいか聞いてくださり、綺麗に仕上げていただいたので良かったです!
来店日:2026年8月28日
久保 旬さんからの返信
ta様、先日はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます! 当店の半個室空間でリラックスしてお過ごしいただけて とても安心しました☻ その後、ご自宅での扱いにくさなどはありませんか? またいつでもお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2026年8月30日
Tさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました‼️
来店日:2026年8月23日
久保 旬さんからの返信
T様、先日はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます☻ カットカラーの仕上がり、とてもお似合いでした! お任せいただけて、とても嬉しかったです。 またヘアについてお悩みの際はいつでもご相談ください。 ありがとうございました!
返信日:2026年9月12日
Miu*さんの口コミ
昨日はありがとうございました☺️ とても丁寧にカウンセリングしてくださって、理想通りの仕上がりにしていただきました✨️ 悩みだった髪のダメージも、トリートメントのお陰でサラッサラになって大満足です!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです😌 また機会があれば利用させていただきます🌱
来店日:2026年8月20日
久保 旬さんからの返信
Miu*様、先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます。 トーンダウンとレイヤーの組み合わせ、とってもお似合いでした☻ COTAのトリートメントでの変化も実感していただけて、嬉しいです!ありがとうございます。 またヘアにお困りの際は是非、お待ちしております☆彡 ありがとうございました。
返信日:2026年8月22日
みきさんの口コミ
口コミが遅くなってしまい、すみません。 希望なども細かく聞いて確認しながら、終始丁寧に対応していただきありがとうございました。 またぜひよろしくお願いします。
来店日:2026年8月18日
久保 旬さんからの返信
みき様、先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☻ カラーの件で二度もお時間を頂くことになり、お手数をおかけしました。大変申し訳ございませんでした。 その後、気になる点はございませんでしょうか? また、お任せいただける機会がありましたら、その時は綺麗に仕上げさせてください! またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2026年9月12日
m.mさんの口コミ
カウンセリングから施術まですべて丁寧で、お声がけも適度にしてくれたのでとても居心地が良かったです✨ カラーとカットも希望通りに仕上げてくれてとても上手でした🎀 またよろしくお願いします!
来店日:2026年8月16日来店回数:2回
久保 旬さんからの返信
m.m様、先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☻ まだまだ暑い季節が続きそうですが、頑張って髪の毛伸ばしていきましょう! またいつでもお待ちしております☆彡 ありがとうございました。
返信日:2026年8月20日
優作さんの口コミ
施術も丁寧でカットもお上手でした! お店自体も半個室でカットしてくれるので落ち着いた雰囲気で良かったです。 また機会があれば利用したいと思います!
来店日:2026年8月9日
久保 旬さんからの返信
優作様、本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☻ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。 ありがとうございます! 暑い時期が続くにあたって伸びるのが早く感じると思いますが、 お伝えしたスタイリング方法で少しでも長持ちできたらいいなと思っております。 またいつでもお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2026年8月9日
Yumiさんの口コミ
私の曖昧ななりたいイメージを汲み取って施術していただき、仕上がりにも満足です!🍎 お話も楽しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
来店日:2026年8月2日
久保 旬さんからの返信
Yumi様、昨日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☻ 私も色んなお話ができて、終始楽しい時間でした。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! ありがとうございます。レイヤーとてもお似合いでした🌹 日頃のスタイリング等でわからないことがありましたら、いつでもご相談ください。 ありがとうございました。
返信日:2026年8月3日
nyさんの口コミ
とても満足しています。 ありがとうございました。 好印象でした!
来店日:2026年8月1日
久保 旬さんからの返信
ny様、先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☻ お久しぶりのばっさりのカットで、不安な点もあったかと思いますが、お任せいただけてとても嬉しかったです。 またいつでもご来店お待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2026年8月3日
はるさんの口コミ
しっかりとした問診と対応いただきありがとうございました。 髪型も予想よりも良くてまた行きたいと思えました!
来店日:2026年7月29日来店回数:2回
久保 旬さんからの返信
はる様、本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☻ 色んなお話ができて、終始楽しい時間になりました。 お時間に余裕があるときは、ぜひお伝えしたスタイリング方法で 試されてみてください🌹 また伸びてきた頃、お待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2026年7月29日
maiさんの口コミ
個室なのでプライベートな空間で良かったです! 担当の久保さんの接客も施術も丁寧でまたお願いしたいです! カラーも綺麗に染まり、トリートメントでサラサラになり満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2026年7月25日
久保 旬さんからの返信
mai様、先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます¨̮⃝ トリートメントの効果を実感いただだけて嬉しいです! チョコレートブラウンとってもお似合いでした!🍫♡ また退色が気になってきた頃に、是非お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2026年7月28日
- 1
- 2
retreat hair terraceの詳細情報
- エリア
- 博多駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席