原田 夏美の掲載

原田 夏美のメニュー

原田 夏美のフォト

原田 夏美の口コミ

• masamasaさんの口コミ

とても肌がしっとりなって嬉しかったです!
    鎖骨、肩も凝ってたので、ゴリゴリしてもらえるメニューがあったら嬉しいです⭐︎ 通いやすい金額設定のエステが近所に出来て嬉しいです(^^)

原田 夏美さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊
    今回のコースはタマゴ肌へ向けての美容液導入のコースでしたので、ハンドでのマッサージングが無かったですが
    選べるパックコース、ベーシックパックコースはハンドでのマッサージングがついておりますので良かったらお試しされてみてください❣️
    また、お身体のコースもございますのでこちらも是非お試しください✨
    またの御来店をお待ち致しております🥰

返信日:2024年9月10日
  • sさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!体が軽くなりました!ありがとうございました!また行きます!

原田 夏美さんからの返信

本日の御来店、口コミ投稿、ありがとうございます😊
    お疲れが溜まる前にまた癒しのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです✨

返信日:2024年9月4日

原田 夏美のアピールポイント

お一人お一人様の肌質、ご要望に合わせて対応させていただきます。お肌のお悩み何でもご相談ください。お客様のなりたい自分へのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

前日までのキャンセルでお願い致します。

原田 夏美のプロフィール

春日市、大野城市で活動してます。美肌を目指して一緒に頑張らせてください!今の自分より、明日の自分を自信をもって好きになりましょう❤️

フェイシャル、ボディもみほぐしケア、ボディオイルケア、よもぎ蒸し行っております。

日頃のお疲れをしっかりと取り除き
明日を元気に迎えましょう☺️

よもぎ蒸し、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、コスメ提案、メイクアドバイス
お肌は変わります。キレイになる力を最大限に生かして、年齢に負けないお肌を目指してます。 お客様に合った、施術、ホームケアをオススメをさせていただいてます。 定期的にメンテナンスすることで、必ず変化を感じられるはずです。 お身体、お肌共に年齢に負けない身体を作りましょう。
楽しくおしゃべり、食べること
ナリスビューティーアドバイザー、AJESTHE美肌エキスパート

JIYU-肌愈の詳細情報

JIYU-肌愈の内観・外観1

JIYU-肌愈の内観・外観2

JIYU-肌愈の内観・外観3

JIYU-肌愈

福岡県春日市春日原北町

春日駅3分 / 春日原駅7分

北町四丁目バス停から約2分 千歳町2丁目バス停から約4分 春日警察署前バス停から約6分

春日市
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
最終受付18:30までとなっております。

春日市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧