寺田 まいの掲載
寺田 まいのプロフィール画像

深谷駅から県道69号線をビックタートル方面に進みます。人見の交差点をファミリーマートを右折。店舗近くには「人見郵便局」「大谷歯科クリニック」「深谷市藤沢小学校」などがあります。「人見郵便局」向かい側にあるガラス張りの建物です。
  • マツエクが好評

shalf所属・寺田 まいの口コミ

• 🐶ロロ🐶のプロフィール画像

🐶ロロ🐶さんの口コミ

2回目の施術でした。 丁寧でとても居心地が良い素晴らしかったです。 ありがとうございます😊 時間もぴったりで手際が良く1つ1つきっちり説明してくれて安心できました。

LEDエクステ練習モデル(時間内にできる本数)※オフ込み ¥0

来店日:2026年3月21日
  • えみりんのプロフィール画像

えみりんさんの口コミ

理想なまつ毛になりました!ありがとうございました✨️

まつ毛パーマ練習モデル※人数集まり次第終了 ¥0

来店日:2026年3月11日
  • ロロのプロフィール画像

ロロさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ 清潔感のある落ち着いた店内で落ち着いて丁寧な接客に感動しました🙏 説明も細かく丁寧で施術も丁寧で素早く居心地が良かったです😌 ありがとうございました✨

来店日:2026年3月1日
  • MARIのプロフィール画像

MARIさんの口コミ

丁寧な施術と対応をして頂きました✦‎۟ ࣭ ⊹ 仕上がりも綺麗で嬉しいです♩¨̮ どうもありがとうございました🙇‍♀️ また機会がありましたら、 宜しくお願い致します🍀

LEDエクステモデル(時間内でできる本数)※2/26まで ¥0

来店日:2026年2月25日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

キレイに着けていただきありがとうございます✨ 丁寧に着けていただいたので痛みもなくリラックスできました😊 お店もきれいで良いお店で大満足です🎀 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2026年2月22日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

施術中の声がけや対応がすごく丁寧で好印象でした。 仕上がりも良かったのですが、1日も経たずに半数程取れてしまいスカスカになってしまいました(>_<)

来店日:2026年2月15日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

施術前のカウンセリングや施術中の声掛けも丁寧で、とてもありがたかったのですが、2日経過した現在半分以上のマツエクが取れてしまっており、残念でした。

来店日:2026年2月14日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした🎀 とても可愛くしてくださり大満足です! ありがとうございました♥️ また機会がありましたらお願いしたいです🎶

来店日:2026年2月11日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

仕上がりと対応は満足しております! ありがとうございます! 器具を耳横とかに置くのであればもう少し 置く時とか丁寧に置いて欲しいなと感じました。

来店日:2026年2月5日
  • kapoのプロフィール画像

kapoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🥹 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年2月4日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても素敵なまつ毛にしていただけました! 丁寧ですごく良かったし、おすすめのコーティング剤も教えてくれて嬉しかったです!

来店日:2026年1月31日
  • 1

shalfの詳細情報

shalf
埼玉県深谷市人見997-2 (地図)
深谷市
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 不定休のためお休みのところと ご予約が既にある場所は埋めてあります。
あり