Non-nail ひとみの掲載

セブンイレブン豊見城金良店より徒歩5分

Non-nail ひとみのメニュー

Non-nail ひとみの口コミ

Non-nail ひとみのアピールポイント

【豊見城市金良】自宅サロンオープンへ向けてモデル価格です☆オフ込み価格❗️駐車場あり🚗技術向上のため、ご協力いただける方を募集しております😊

ネイリストとしてまだまだ初心者ですが、技術向上のためご協力いただける方を募集しております🙇‍♀️ モデル価格にて施術させていただきますので、お気軽にネイルを楽しんでいただけますと幸いです☺️

Non-nail ひとみのプロフィール

初めまして☆ページをご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ 自宅ネイルサロンオープンへ向けて、ネイルモデルさんを募集しております! モデル価格にて施術させていただきますので、お気軽にネイルを楽しんでいただけたらと思います✨ どうぞよろしくお願いいたします。

得意な施術
    ジェルオフ、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
    施術について
    至らぬ点があるかと思いますが、一生懸命施術させていただきます!!
    資格・役職
    ネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士

Non-nailの詳細情報

Non-nail
    沖縄県豊見城市字金良

セブンイレブン豊見城金良店より徒歩5分
    豊見城市
    月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
    あり
    Non-nail ひとみのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ