40%以上オフ!ミニモSALE
ネイルサロンカラーエイト所属・カラーエイト MOMOの掲載

町田駅2分 / 相模大野駅15分

ネイルサロンカラーエイト所属・カラーエイト MOMOのメニュー

ネイルサロンカラーエイト所属・カラーエイト MOMOのフォト

ネイルサロンカラーエイト所属・カラーエイト MOMOの口コミ

• はちみつ🐝さんの口コミ

すごく親切で手際も良くお話も上手であっという間の時間でした。駅からも近くて利用しやすいので、た行きたいと思います!
    今回はとてもお得に施術していただけて本当に有り難かったです!☺️

ネイルサロンカラーエイト所属・カラーエイト MOMOのアピールポイント

【当日予約可能】ジェル、スカルプ、除去などメニュー多数!町田駅徒歩2分🚶‍♀️安心のサロン施術です🔆

たくさんあるネイル屋さんの中から私のページを見てくださって本当にありがとうございます😊
まずはそのお気持ちにアイラブユーと伝えたいです🪽🪽
頑張って其方のネイルを施術させて頂きたいと思うので、何卒私に力を貸して下さい🧜🏻‍♀️

🍭お支払いは原則現金でお願いしております。やむを得えずその他の決済ご希望の場合はご相談下さいませ。
🍭いかなる場合でも前日18時以降のキャンセルはご選択メニュー100%頂戴しております。無断キャンセルは今後の利用をお断りする場合が御座います。
🍭お子様同伴は1500円頂いております。
🍭21時以降に施術時間がまたがる場合は30分500円、22時以降は営業時間外となりますので施術に関わらず退店までのお時間にて15分600円頂いております。予めご了承下さい。※土曜日のみ営業時間が21時までのため、それぞれ1時間繰り上げとなります。
🍭メッセージのご返信がない方は仮予約とさせて頂きます。必ず返信お願い致します。
🍭ご予約後のお時間変更・10分以上のお遅刻は1320円頂いております。予約厳守をお願い致します。
🍭スカルプは長さ出しの事です。長さ出しの方法はメニューやサロンによって異なりますので、お客様の希望の長さ出し方法があるようでしたら予約を確定させる前に☎︎にて確認して下さい。

【付け替え価格】
ソフトジェル1本〜10本2000円
スカルプ(長さ出し)1〜5本が1本350円、6〜10本が一律3500円
ポリッシュ1〜10本1100円
ノリ(ネイルグルー)1〜10本1560円
フットネイル1〜10本2500円
パーツオフ1本120円(立体パーツ、アート含む)
⚠️ジェルオフは自爪が1センチ以上ある方は800円頂いております。

【価格表】
ストーン70円〜
長さ出し一本800円(ジェルにセットの場合)
持ち込み料1本550円〜
補強600円〜

【こんな方はお断りしています】
ネイルサロンカラーエイトに過去予約をし、無断キャンセルや当日キャンセルを行なった方は施術をお断りしております。稀に偽名を使い予約をしてくる方もいるので申し訳ありませんが身分証の提示をお願いする事があります🍀

ネイルサロンカラーエイト所属・カラーエイト MOMOのプロフィール

こんにちは!
町田駅徒歩2分のネイルサロンカラーエイトでネイリストをしています。

ビジュアル系、韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、ブライダル、フェミニン、外国人風、個性派、ニュアンス
自分のネイルをするより人にやってあげるほうが好きと言う、根っからのネイリスト気質のワタシです🙉色々ネイルの悩みなどお聞かせ下さいね🐣
ネイルデザインを考えること、お客様とお話をすること、アニメを見ること、ゲームをやる事、人にネイルの施術をする事

ネイルサロンカラーエイトの詳細情報

ネイルサロンカラーエイトの内観・外観1

ネイルサロンカラーエイト

東京都町田市原町田6-21-2 藤陽ビル3F (地図

町田駅2分 / 相模大野駅15分

横浜線町田駅中央改札南口を出たらremey(旧109)のファッションビルまで直進。remeyを右手に見てそのビルを過ぎたら右に曲がります。remeyを背にすると向いに黄色い壁の“大黒屋”ともんじゃ屋さんの“もへじ”がありますのでその間の路地入ります。二階にあるお店のステーキハウス鉄重を過ぎると赤い看板で”女神の神話”と書かれたビルがありその三階になります。(二階にはMintというお店があります)

町田駅

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンカラーエイト付近の駅のネイルサロンを探す