山根 偉久弥の掲載

THE MARIE 三条店

山根 偉久弥

レビュー28
三条駅3分 / 三条京阪駅7分 / 京都市役所前駅10分 / 京都河原町駅10分 / 祇園四条駅12分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/20 (土)
  • フレンチorカラグラ(クリアベース)の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

フレンチorカラグラ(クリアベース)

全員¥2,200
    全員¥2,200

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

丁寧で素早い施術で大満足でした。都度確認してくれるのでとても親切でした。またお願いしたいです!

【ずっとオフ無料🎶】フレンチ ¥1,980

来店日:2025年6月29日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

亀裂が入った爪を綺麗に補強して頂いて助かりました!色の相談にも乗って頂き、チュルチュルにきれいに仕上げてもらって大満足です!! 本当にありがとう御座いました!

当日限定価格【ずっとオフ無料🎶】ワンカラー ¥980

来店日:2025年6月27日

山根 偉久弥さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ 水色ラメがワンポイントのデザインとてもお似合いでした🩵 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年6月28日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

予定より時間が遅れてしまいましたが、前もって説明していただき安心できました。接客・施術ともに丁寧で可愛いく仕上げていただき満足です。ありがとうございました♪

当日限定価格【ずっとオフ無料🎶】ワンカラー ¥980

来店日:2025年6月23日

山根 偉久弥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 予定時刻より施術開始が遅くなり申し訳ございませんでした。 ちゃるちゃるピンクにラメピンクのワンカラーとてもお似合いでした🩷 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳13%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

デビューに向け練習をしています!カラグラorフレンチのみ現在モデルを募集しています!掲載内容必ずご確認の上ご予約ください☺️ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️

⚠️掲載内容、注意事項、全てに目を通してください! 練習モデルなのでそちらをご理解頂ける方のみご予約お願い致します。 読んでいないと判断した場合キャンセルとなります。 金近くに別店舗があります。 住所をよくご確認の上ご来店ください。 ★練習モデルさん募集★ ネイリストデビューに向けての練習のため、お手元を貸してくださるモデルさんを募集しています。

プロフィール

⭐️初めまして、山根偉久弥です! 研修中のためモデルを募集しています!! お客様に仕上がりを満足して頂けるよう施術します!! よろしくお願い致します!! Instagram:@yamane0417

得意な施術
個性派、派手好きさんカラーの配色提案お任せ下さい😊
趣味・好きなこと
アニメ、ゲーム、音楽
資格・役職
JNEC3級、JNEC2級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士

THE MARIE 三条店の詳細情報

• THE MARIE 三条店の内観・外観1
京都府京都市中京区中島町105 タカセビル6階 (地図)
三条駅