olea by ahnkismAnon 堀江 eyelist

仕上がり気に入ってます✨ ありがとうございました!
うゆさんの口コミ
カウンセリングからとっても丁寧にしてくれました❣️ またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
Anjuさんの口コミ
対応も施術もすごく良くて来てよかったです💖💖 仕上がりもすごく綺麗で大満足です! またリピートしたいです!
syさんの口コミ
まつ毛がしっかり上がりきると眉毛につくくらい長く、希望通りにならない事が多いのですが、とても綺麗にまつ毛パーマをかけていただきました👀 カウンセリングもとても丁寧で、細かいところまでこちらのイメージや希望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。 以前、他店でついてしまったまつ毛の癖がずっと悩みだったのですが、今回とても綺麗に整えて蘇らせていただいて、本当に嬉しいです🥲 長さを活かしつつ、理想通りのデザインに仕上げていただき大満足です。 スタッフさんの対応もとても良く、お店も綺麗で居心地が良かったです🙏 細かい部分まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました✨️ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年8月22日
いぶさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした!お店も綺麗で個室になっていたので安心して施術を受けられました!ありがとうございます!
来店日:2026年8月22日
♡さんの口コミ
無料で施術していただいたのですが、仕上がりが本当に綺麗で感動しました✨️ カウンセリングもとても丁寧で、優しく対応してくださり安心してお任せできました☺️💖 無料なのが申し訳ないくらい大満足の仕上がりです🎵 ありがとうございました!
来店日:2026年8月20日
りんりんさんの口コミ
DMでのやり取りも丁寧で、接客も気を遣ったお声がけをされていて心地よかったです。久しぶりのまつげパーマで綺麗に仕上がるか心配でしたがとても良かったです!コーティングまで丁寧にしてくださり、いつも毎度違うサロンに通っていましたがまた行きたいと思える可愛らしい方です!ありがとうございました😭
来店日:2026年8月20日
☺︎さんの口コミ
お店の情報を細かく送ってくださり、施術前のカウンセリングや手洗いの気遣いなど丁寧に接客していただきました🌸 まつぱの完成度も凄く良くて、出来ないと思っていたくりんくりんのしっかり上げたまつ毛にできて大満足です☺️✨ めっちゃ長持ちしそうです✨ 是非またお願いしたいです❣️ ありがとうございました✨
来店日:2026年8月15日
Anon 堀江 eyelistさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます♡ カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて、とても嬉しいです🎀 くるんとしたカールがとてもお似合いでした♡ 長持ちしそうとのことで安心しました🫶🏻 またまつ毛のことで気になることなどございましたら、いつでもご相談ください💞 こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♡ またお会いできる日を楽しみにしております!!
返信日:2026年8月20日
まゆさんの口コミ
めちゃくちゃ上手で帰宅してから改めてみたら目が倍くらいなっててびっくりしました笑 上司の方からもチェック細かくいただいたりで大満足な仕上がりです!また会いたいと思う人柄と可愛さです!ありがとうございます♪
来店日:2026年8月14日
Anon 堀江 eyelistさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます♡ 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! こちらこそお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした☺︎ そして、素敵なお心遣いまで本当にありがとうございます♡ 嬉しすぎて、いただいた差し入れも大切にいただきます♪ またお会いできる機会がございましたら、たくさんお話しできることを楽しみにしております♡
返信日:2026年8月20日
Mさんの口コミ
初めて来店させていただいたのですが、カウンセリングから施術までとてもスムーズで丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です! またお願いしたいと思います!
来店日:2026年8月8日
Anon 堀江 eyelistさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!🎀 カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います( т т ) 仕上がりもご満足いただけてよかったです! まつげの状態やお悩みに合わせて、これからも丁寧に施術させていただきます!!⟡.* またのご来店を心よりお待ちしております𓍯
返信日:2026年8月9日
♤︎さんの口コミ
私があまりマツパ慣れてなくてやりにくかったと思いますが、接客も施術も良かったです。ビューラーでも上がらないまつげなのでぱっちりになって嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年8月6日
Anon 堀江 eyelistさんからの返信
本日はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます(;;) デザインもお任せいただけてすごく嬉しかったです🎀 ぜひまたまつげ可愛くさせてください!!౨ৎ︎ ありがとうございました⟡.*
返信日:2026年8月8日
bebeさんの口コミ
ありがとうございました! かわいいお姉さんにぱっちりまつげ上げてもらえて嬉しかったです☺️ ほんとに無料!?ってくらい丁寧にカウンセリングしてもらって、施術もとても丁寧でした!ぐっすり寝てしまいました。また機会あれば予約したいです😖💭
来店日:2026年8月1日
Anon 堀江 eyelistさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🎀 お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨️ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります!! またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2026年8月1日
- 1