Fiara あいこ💞の掲載
Fiara あいこ💞のプロフィール画像

Fiara アイラッシュ合同研修所Fiara あいこ💞

烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 最初から丁寧な説明や注意事項を話してくださったので、安心して望めました。私は右のまつ毛が上がりにくいのですが、そこも聞き取りしてくださりありがたかったです。仕上がりもバッチリで大満足でした。 今4月5月は無料でやってくださる方探してるのでいってみてはいかがでしょうか? おすすめですよ(*´∀`*)

4月限定 【限定モデル】🫧🌷上パリジェンヌ※アイリストチェック入ります🪞🪄※補足説明を必ずご覧ください! ¥0

来店日:2026年4月23日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今までで一番いいまつパでした。本当にありがとうございました!また来ます!!

5月【🌷限定モデル🌷】上下メニュー【上メニュー選んでいただけます!下パリジェンヌ】※アイリストチェック入ります 🪞 ¥0

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

マツパが初めてでわからないことばかりの中、丁寧に色々説明してくださって、すごくありがたかったです。施術中も、染みていないかを都度確認してくださりました。初めてでまつ毛がすごく上がっていてびっくりしました!素敵に仕上げてくださってありがとうございます😊本当に0円でいいのかという仕上がりでした。初めてのマツパをこちらでやってよかったです!

5月限定 【限定モデル】🫧🌷上パリジェンヌ※11日以降上下メニューになります。※補足説明を必ずご覧ください! ¥0

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

前日深夜に予約したのですが、快くお受けしてくださりありがとうございました❕💞 安心感のある施術でした·͜·

• LSBのプロフィール画像

LSBさんの口コミ

まず、担当してくださったアイリストさんかわとても感じのいい方でホッとしました、 カウンセリングも丁寧にしてくださってよかったです。 仕上がりも大変満足しました。また、できたら次回もしてもらいたいです。

5月、🌸限定モデル🌸【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります 🪞 ¥0

来店日:2026年5月20日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

丁寧な接客でした。可愛くしていただきありがとうございました🫶🏻💕

来店日:2026年5月20日
  • あのプロフィール画像

終始笑顔で対応してくださりました(*^^*) テープで瞼を持ち上げる際に、他サロンさんよりも引き上げが強いように感じました。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマであまり上がらないかもしれないとのことでしたが綺麗にあげてもらえました🤩 ありがとうございましたっ‼️

来店日:2026年5月14日
  • あのプロフィール画像

綺麗にしていただきました!

来店日:2026年5月14日来店回数:2
  • のぶのプロフィール画像

のぶさんの口コミ

非常に丁寧な対応をしてくださいました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年5月14日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらってありがとうございました😊

5月限定【限定モデル】🇰🇷💗上韓国風パーマ※11日以降上下メニューになります!※補足説明を必ずご覧ください! ¥0

• 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

にこやかに対応してくださりました。 デザインの確認もあり、自分のなりたい形にして頂けました。前髪を押さえつけられるサロンもあるので身構えていましたが、ここは前髪を分けるだけで押さえつけられたりしませんでした。なので、前髪を巻いて来ても形が崩れる心配はないと思います。目に染みませんか?と都度確認して下さりました。注意事項も最後にしっかり伝えて下さりました。とても丁寧で何一つお金を払う誘導もなかったので本当に満足です。ありがとうございました。

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です! これからもがんばってください!

• あのプロフィール画像

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

来店日:2026年5月11日
  • R.yのプロフィール画像

R.yさんの口コミ

終始非常に丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることができました!大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2026年5月11日
  • 77のプロフィール画像

77さんの口コミ

丁寧でとてもリラックスできました!

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

自分の目にあったパーマをアドバイスしていただきそのようにしてもらいました!綺麗にカールがかかり、満足です!

4月、5月限定 【限定モデル】🫧🌷上パリジェンヌ※アイリストチェック入ります🪞🪄※補足説明を必ずご覧ください! ¥0

• テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

丁寧な説明と施術で大変満足しました。 ありがとうございます💕

• son.のプロフィール画像

son.さんの口コミ

初めての施術でしたが、笑顔で迎え、丁寧に説明してくださったので、安心して過ごすことができました。行ってよかったと思えるサロンでした。

4月、5月限定【限定モデル】💐🤍上パーマ※アイリストチェックしていきます🪞🪄 ※補足説明を必ずご覧ください! ¥0

• ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

まつ毛の左右差も気にして丁寧に施術して下さり、大大大満足です✨️ ありがとうございました!

5月限定【限定モデル】🇰🇷💗上韓国風パーマ※アイリストチェック入ります🪞🪄※補足説明を必ずご覧ください! ¥0

Fiara アイラッシュ合同研修所の詳細情報

京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 501号室 (地図)
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
市バス、「四条烏丸バス停」徒歩すぐ